Супер салат ? вроде бы обычно но в тоже время нет)) с свекровью переделали рецепт — по мне так лучше чем тот который в интернете... Рецепт : Курица ( грудка или филе или окорочка на ваш вкус без кости главное). Сварить и порезать на ваш вкус, я делаю мелко. Морковь и огурец( свежие) на тереть на тёрке по корейцки (огерец трём без сердцевины Болгарский перец нарезать некрупно. Всё смешать.! Делаем соус… Чеснок головка давим или мелко режем и в сковороду, Наливаем масла в сковороду так что бы закрыть чеснок. Довести до бурение и добавить на свой вкус соевый соус… Нужно что бы все было горячее… Тем временем готовим фунчозу… Отпустить в кипяток на 5 минут… После чего фунчозу добавить в салат и сразу же залить чесночный смесью… Все перемешать и попробывать… Если будет несолено то добавить ещё соевого соуса..
Порезала лук полу кольцами, на масле поджарила, порплаза брусками филе и добавила к луку, когда кур уа поджарилась добавила соевый соус и терияки, закинула соломкой порезанную морковь, когда стала мягкой добавила болгарский красный перец соломкой, пока жарилась я залила крутым кипятком фунчозу на 15 мину, потом в дуршлаг под холодную воду, курицу, овощи, фунчозу вывалила в салатник, порезала соломкой свежие огурцы и порезала зелёный лук и добавила в салат, добавила ещё соевый и корейскую заправку, она так и продаётся и все
Обожаю как мама делает ?фунчоза, говядина соломкой, если нет свинина, жарим, потом отдельно перец болгарский соломкой, морковь, кабачки если есть, потом добавляет перец острый если любите мелко +чеснок, слегка обжарить типо до альденте, добавили мясо, потом соус соевый и водички, фунчоза 5 мин и готово) ооочень вкусно ??
Автор: Кристина_fitberry В постах о моём питании я часто писала, что пью ДО еды, а не во время и не после. Отвечаю на ваши вопросы почему :) Все помнят ещё с детского сада требовательный голос воспитателей: «Не забывайте запивать!». Запивать еду – стереотип, … Читать далее
Знакомимся с новой едой
Когда и как вводить прикорм? Какие продукты и в какой последовательности следует давать ребенку? Все эти вопросы вызывают нешуточную тревогу у родителей, особенно если малыш у них первый. Ведь введение прикорма — это начало … Читать далее
%
Еду обычно покупают в специальных магазинах. Еда бывает жидкая, твердая, и так себе. Особенно сложно покупать «так себе еду», потому что она мажется. Еда бывает очень дорогая.
Если вы не уверены, правильную ли еду вы хотите купить, попросите … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спасибо девочки ?
Супер салат ? вроде бы обычно но в тоже время нет)) с свекровью переделали рецепт — по мне так лучше чем тот который в интернете...
Рецепт :
Курица ( грудка или филе или окорочка на ваш вкус без кости главное). Сварить и порезать на ваш вкус, я делаю мелко.
Морковь и огурец( свежие) на тереть на тёрке по корейцки (огерец трём без сердцевины
Болгарский перец нарезать некрупно.
Всё смешать.!
Делаем соус… Чеснок головка давим или мелко режем и в сковороду, Наливаем масла в сковороду так что бы закрыть чеснок. Довести до бурение и добавить на свой вкус соевый соус… Нужно что бы все было горячее… Тем временем готовим фунчозу… Отпустить в кипяток на 5 минут…
После чего фунчозу добавить в салат и сразу же залить чесночный смесью… Все перемешать и попробывать… Если будет несолено то добавить ещё соевого соуса..
Порезала лук полу кольцами, на масле поджарила, порплаза брусками филе и добавила к луку, когда кур уа поджарилась добавила соевый соус и терияки, закинула соломкой порезанную морковь, когда стала мягкой добавила болгарский красный перец соломкой, пока жарилась я залила крутым кипятком фунчозу на 15 мину, потом в дуршлаг под холодную воду, курицу, овощи, фунчозу вывалила в салатник, порезала соломкой свежие огурцы и порезала зелёный лук и добавила в салат, добавила ещё соевый и корейскую заправку, она так и продаётся и все
Обожаю как мама делает ?фунчоза, говядина соломкой, если нет свинина, жарим, потом отдельно перец болгарский соломкой, морковь, кабачки если есть, потом добавляет перец острый если любите мелко +чеснок, слегка обжарить типо до альденте, добавили мясо, потом соус соевый и водички, фунчоза 5 мин и готово) ооочень вкусно ??
Я салат люблю. Курица, перец болгарский, лук(по желанию) огурчик и масло
Вчера делала мясо. Пост есть
Я салат делала, фунчоза, курица, морковь, огурец с маслом подсолнечным(капелька)
Грудку с шампиньонами в соевом соусе. Просто, быстро, вкусно.