Дайте пожалуйста проверенный рецепт сухариков, соленых к пиву. Чтобы получились даже у рукожопа? постоянно остаётся чёрный хлеб и батон ?♀️
Дайте пожалуйста проверенный рецепт сухариков, соленых к пиву. Чтобы получились даже у рукожопа? постоянно остаётся чёрный хлеб и батон ?♀️
Режешь на кубики хлеб, поливаешь сливочным маслом растопленным посыпаешь специями по вкусу ( соль, для курицы или шашлыка ) что кому нравится… дочка обожает и мы тоже
Спасибо, Тань! Как доча?
Маш, да не понятно. Вроде как лучше, а вроде и нет. Вот 4 ночи слава Богу-спим не чешит .
???
Нарезаю кубиками, раскладываю по протвиню и сверху немного поливаю чесночным маслом (нарезанный чеснок, замочить в растительном масле) и в разогретую духовку на 15 мин ?
Спасибо ?
Спасибо!)
Спасибо ?
Батон нарезаю на кубики, настаиваю оливковое масло с чесноком, убираю чеснок, поливаю нарезку этим маслом, солю и в духовку при 160° до румяной корочки. Можно приправы добавить по вкусу. Чёрный хлеб на сковороде поджариваю, с маслом таким же, т.к. в духовке он получается деревянный.
Спасибо ?
Спасибо ?