Да, более чем устраивает меня. Я могу поставить таймер и утром когда проснусь у нас уже будет горячий хлебушек к завтраку. Но это если в составе нет скоропортящихся продуктов типо молока и сливочного масла.
А так я знаю что там абсолютно чистый состав и мы делаем маленькие и съедаем за 1 день, на следующий новый свежий. Закинуть ингредиенты занимает 4 минуты, помыть потом форму -1 минута. Она под водой раскисает и лёгок одним тернием снимается все тряпичкой. Вообще хорошая вещь
Единственный ее минус это шум во время замеса теста, к примеру если я поставила приготовить хлеб к 8 утра и она в 5 начинает месить)))если Квартира маленькая будет всех будить
Если делать все ровно по рецепту то получается все хорошо. Правда я сухое молоко не добавляю вместо него обычного молока немножечко но при этом на это количество уменьшаю воду. Без молока корочка не та
Не знаю, у меня по среднему поэтому по фик, хлеб выпекается 3,5 часа надо смотреть в характеристиках. Да и больше потребляет при выпекании а это час времени
forum.say7.info/topic38685.html
ДЛЯ СЕБЯ, но может кому то пригодиться)))Рецепты для приготовления в хлебопечке
Багет с чесноком http://forum.say7.info/topic33144.html
Багеты фаршированные после выпечки зеленью, чесноком и сыромhttp://forum … Читать далее
Первые автоматические хлебопечки появились в 1980 г и с тех пор они постепенно набирали популярность. В наше время, наверное, вы можете разделить людей на тех, у кого уже есть хлебопечка и на тех, кто о ней еще не слышал. Хлебопечка – и это один из наиболее … Читать далее
Современному человеку не хватает времени. Он постоянно куда-то мчится, торопится, опаздывает, на работе у него аврал, у детей – сложная школьная программа, он с трудом находит время позвонить родным и встретиться с друзьями. Нам так некогда подумать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Пользовалась, пока не было духовки. В духовке мне больше нравится!
Получилось не сразу на всех режимах, но пеку и бородинский и любой зерновой, Дарницкий, серый, белый, французская булка
Потом начались изощрения хлеб с луком и оливками, хлеб с сыром, шоколадный хлеб ?
Вы довольны приобретением? Часто печете?
Да, более чем устраивает меня. Я могу поставить таймер и утром когда проснусь у нас уже будет горячий хлебушек к завтраку. Но это если в составе нет скоропортящихся продуктов типо молока и сливочного масла.
А так я знаю что там абсолютно чистый состав и мы делаем маленькие и съедаем за 1 день, на следующий новый свежий. Закинуть ингредиенты занимает 4 минуты, помыть потом форму -1 минута. Она под водой раскисает и лёгок одним тернием снимается все тряпичкой. Вообще хорошая вещь
Как состав хлеба почитаешь и уже не хочется покупать и покупка печки стает чём-то обязательным
Я ещё больше ее захотела) а напишите, пожалуйста, модель вашу
Я сейчас заграницей поэтому не напишу) только в апреле могу)
Мы брали не дорогую с ценой за бренд, она обошлась нам порядка 100$. У мужа завтра спрошу может он помнит марку.
Я поняла) спасибо вам большое
Пожалуйста
Единственный ее минус это шум во время замеса теста, к примеру если я поставила приготовить хлеб к 8 утра и она в 5 начинает месить)))если Квартира маленькая будет всех будить
Только свой хлеб и едим. Отличная вещь. И тесто замесить, даже джем с йогуртом иногда делаю.
Получается. Особенно вкусный хлеб с сухой детской смесью вместо сухого молока))) Тесто делать удобно для булок и пельменей, закинул и забыл.
Если делать все ровно по рецепту то получается все хорошо. Правда я сухое молоко не добавляю вместо него обычного молока немножечко но при этом на это количество уменьшаю воду. Без молока корочка не та
А реально она так много потребляет энергии?
Не знаю, у меня по среднему поэтому по фик, хлеб выпекается 3,5 часа надо смотреть в характеристиках. Да и больше потребляет при выпекании а это час времени
Была у подруги, сделала раза 3-4 хлеб, пришел счёт за свет — ахренела — продала её
У мамы есть, ей нравится. Мне проще купить
Да, получается… мне она даже не для хлеба а просто для замеса теста ..
А какая у вас фирма?
Мулинекс
Спасибо