Тёплый кефир 1литр, 2 яйца, 2ст ложки сахара, 3 ст ложки под масла, 300 гр муки, пол чайной ложки соды .. Взбиваю сахар с яйцами, далее соль и под масло — взбиваю, далее кефир /сода — взбиваю, в конце мука- хорошо взбить, оставить на 15-20 минут ..
Девочки, как и обещала к масляной неделе выкладываю множество рецептов блинов с фото, все пекла лично и рецепты все проверенные и любимые) угощайтесь, надеюсь рецепты вам пригодятся и близкие порадуются испеченным блинам Классические американские панкейки
2 … Читать далее
Девочки, в прошлом году выкладывала много рецептов блинов и блинчиков, вот здесь: www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/142263738/,в этом году продолжаю традицию, выкладываю блинчики, которые успела испечь за год, рецепты вкусные и проверенные … Читать далее
В 2016 году Масленичная неделя приходится на с 7 по 13 марта. Специально для вас мы подготовили 20 рецептов блинов, которыми стоит удивить ваших любимых домочадцев и гостей.
Показать полностью…
1. Бабушкины тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
3 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
1литр кефира свежего 2яйца на кончике ножа сода и соль.мука.жарить на сковороле смазывая дно подсолнечным маслом.смазывая перед каждым
Тёплый кефир 1литр, 2 яйца, 2ст ложки сахара, 3 ст ложки под масла, 300 гр муки, пол чайной ложки соды ..
Взбиваю сахар с яйцами, далее соль и под масло — взбиваю, далее кефир /сода — взбиваю, в конце мука- хорошо взбить, оставить на 15-20 минут ..
2 яйца, 500 молока, соль, 2 ложки столовых сахара, разрыхлитель, мука 200 г, можно 250 молока/250 воды и выпекать
Забыла, еще 2 ложки масла в тесто положить
Я делаю 2 стакана молока+1 стакан кефира,2 стакана муки, 2 яйца, соль/сахар по вкусу.
Я делаю 250 мл молока, 250 муки, сахар 4 ст ( если с начинкой не сладкой то меньше 2,5 где то) соды чайную, масла 2 ст ложки, 2 яйца
500 молоко, 200 мука, 3 яйца, 2 ст ложки сахара и раст масла, щипотку соли. Перед каждым блином смазываю сковороду кисточкой маслом. Получаются идеальные??
500 мл, а 200 граммов?
Конечно)
Поняла, спасибо!