Незнаю девочки как малосоленая. Но любую покупаю в магазине и в морозилку бывает… через неделю всё ОК, НО ем только сразу в первый день, ВСЕГДА, на следующий день в любом случае Бееее
Селедка под шубой - общие принципы приготовления
Всем известную селедку под шубой можно готовить разными способами. Кто-то придерживается классического варианта, где используются только овощи (картофель, морковь, лук и свекла) и селедка, другие хозяйки … Читать далее
Маринованная селедка - это универсальное блюдо, которое будет уместно как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
Сегодня существует масса рецептов маринадов для приготовления маринованной селедки.
Можно сделать ее пряной, малосольной … Читать далее
Селедка под шубой - общие принципы приготовления
Всем известную селедку под шубой можно готовить разными способами. Кто-то придерживается классического варианта, где используются только овощи (картофель, морковь, лук и свекла) и селедка, другие хозяйки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Можно.
Можно сделать селедочное масло. Вкус детства.
Первый раз слышу о таком )
Это вы в СССР не жили. Сейчас его не делают. Только жалкое подобие икорного.
Разморозить обычно как всё при комнатной температуре
Незнаю девочки как малосоленая. Но любую покупаю в магазине и в морозилку бывает… через неделю всё ОК, НО ем только сразу в первый день, ВСЕГДА, на следующий день в любом случае Бееее
Можно. Будет почти не отличима от свежесоленой. Часто замораживаю соленую и селедку, и скумбрию, и горбушу, и форель....
Нет конечно
Хоть раз замораживали?)))
Тоже интересует. А то лежит в пачке а есть уже не могу ее?
Нет, будет феее
Пробовали?)))) Вам именно такую и продают в магазине!
Пробовала(.
Просто вы купили не свежую, а много раз замороженную. А если заморозить свежесоленую, то она не теряет вкусовых качеств вообще!