Девочки, привет!🌷
Купила от жадности по скидке две большие пачки сливочного сыра. (Фото прилагаю) Он отлично мне подошёл для приготовления чизкейка и роллов Филадельфия. Подучилось очень вкусно 😋😋😋
Вопрос: можно ли его использовать при приготовлении тирамису или всё таки лучше не стоит и лучше по классике взять маскарпоне?))🤔
P.S. Заранее спасибо за Советы, тирамису буду просто готовить первый раз😅


В маскарпоне одни сливки в составе, разница ощутимая
Спасиб, буду маскарпоне покупать)
Я использовала
И как, нормуль получилось?
Вполне )) только я с маскоопрнп мешала
Аааа, поняла… а маскарпоне он на вкус вообще не соленоватый? Сильно от Филадельфии отличается? Просто не пробовала его ни разу ??
Более кремовый скорее, да, вкус у него более пресный
Понятно)) спасибо))