На работе коллега рассказывала, как приготовила на днях чечевицу и что очень понравилась. Я почему- то отрицательно относилась к чечевице и не найдя причины почему именно (хотя раньше не готовила никогда), решила купить и попробовать.
Сегодня решила приготовить. Купила желтую, которая готовиться без замачивания. Отварила ее, на сковородочке поджарила лучок, добавила порезанный зуб очерк чеснока и пол кружечки томата, протушила это все и заправила чечевицу. Мммммм как же вкусно! Еще масо готовилось, как я уже сидела и наяривала просто так чечевицу))))))
А еще она не просто вкусная, но и очень полезная!
Вот такое вот сегодня я сделала для себя открытие)) муж еще не пробовал)) на тренеровке, но думаю, что он тоже будет в восторге!
Теперь думаю, почему все-таки раньше я ее не готовила?
Валяется у меня. Надо завтра попробовать приготовить.
я сама не люблю бобовые, а тут почитала, решила купить-мама и муж будут есть
Обожаю чечевицу! Из красной готовлю суп! А вот зеленую тушу с томатом и луком! Она как подлива должна быть! Подавать нужно с рисом, в тарелке уже чечевицу полить чуток яблочным уксусом! Вкуснота!
Обязательно изучайте! Фасоль тоже вкусная
я часто готовлю, ещё люблю сою со сливочным маслом
а я перловку жру) как в суровом детстве)) а муж у виска крутит — грит, что в садике ее наелся)
почитай у меня постик про перловку
мой пришел, тыкнул на харчо «И ЭТО будет есть мой ребенок?!» ребенок в восторге))
у младшей от риса животик побаливает, крепит он, поэтому на перловке
на вид да)) а на вкус должно быть нормально)