Бульгоги(пулькоги)
Ингредиенты
500 г говядины.
Для маринада
1 мягкая груша;
1 луковица;
4 зубчика чеснока;
1 чайная ложка тёртого имбиря;
2 столовые ложки соевого соуса;
2 столовые ложки тростникового сахара;
1 столовая ложка кунжутного масла;( я делаю без, муж его не людбит)
чёрный молотый перец — по вкусу;
зелёный лук.
Приготовление
Очистите грушу от кожи и косточек и взбейте в блендере вместе с луком и чесноком.Смешайте в миске все ингредиенты для маринада. Добавьте в него нарезанное тонкими ломтиками мясо(лучше стругайте замороженное), перемешайте и оставьте в холодильнике как минимум на час, можно на ночь. Пожарьте мясо на сковороде или приготовьте на гриле.посыпьте готовое блюдо кунжутом и желеным луком. Подавайте с рисом( не соленым, без масла).
Девочки, мясо получается очень мягкое.

Интересный маринад. Нужно будет Попробовать. Спасибо за идею?
Попробуйте, не пожалеете :)
Обязательно??
Спасибо за рецепт) очень вкусно получилось)
??
Как аппетитно выглядит)
Спасибо! Лежит кусок говядины, теперь знаю что с ним делать.
Как хорошо что я вас нашла. Теперь моя свекровь будет довольна ?
А у вас свекровь кореянка? ?
Вы замужем за хангуком? Или русским корейцем? Простите, просто интересно так. ??
Ага
Больше всего морковча её тревожит, а мне ее тереть влом просто?
А я теперь кушать хочу. Лежу уговариваю себя завтра сходить за мясом. ?
Для начала нужно выспаться. ??? это у вас который час?
3.40 было. ?
Три часа ночи… Зачем я сюда зашла ?Теперь есть хочу ?
Есть такая тема. ?Я тоже ночью поемть за радость)))