Торт с вишней и йогуртным кремом
Бисквит: 5 яиц — отделяем, всбиваем белки, не знаю сколько по времени — долго, чтоб они прям в пену превратились ещё без сахара, ну до «твердых пиков» потом или одновременно, у меня просто 2 миксера планетарный и ручной, ручным я всбивала желтки с сахаром ну говорят что «до бела» ну оно ж не белое а кремовое, пол стакана сахара в белки и пол стакана сахара в желтки, потом все это смешать ложкой, аккуратно, чтоб не упали белки, добавить разрыхлитель-: чайную ложку без горки, щепотку соли, и стакан муки постепенно вмешать, и все это ложкой, если делаете шоколадный, то муки на 2 ст.ложки меньше, и добавляете 2 ст ложки какао, выливаете в форму, и в разогретую духовку до 180 градусов, печь примерно час, и минут 40 не открывать, и не дергать его может упасть





Мням) а рецепт крема ?))
Всбитытые сливки + йогурт в моем случае вишневый
Увидела и слюнки потекли ?думала покупной
Вкуснятина, молодец ?
Спасибо
А рецепт крема?
Сливки + йогурт
Всбить сливки и соединить
Я на бисквит не разделяю яйца и делала разные, всегда отлично растут...
Все по разному делают, свекровь моя разделяет но желтки не сбивает а просто добавляет, и тоже хорошо получается
Я пробовала разделять эффект тот же только возни и грязной посуды больше))) поэтому неразделяя мне проще и быстрее
А вот у меня не получается, не разделяя