Скоро будет торт

Скоро будет шоколадный торт, бисквит готов, руки чешутся его сейчас уже собирать, но нет нужно набраться терпения и ждать, ждать пока остынет, жду ☕?

Скоро будет торт Скоро будет торт Скоро будет торт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А что в итоге получилось, есть фото?)

Пожаловаться
ДваждыМама
Анастасия 

Посты выше

Пожаловаться
Анна

Можно рецепт?)

Пожаловаться
ДваждыМама
Анна 

5 яиц — отделяем, всбиваем белки, не знаю сколько по времени — долго, чтоб они прям в пену превратились ещё без сахара, ну до "твердых пиков" потом или одновременно, у меня просто 2 миксера планетарный и ручной, ручным я всбивала желтки с сахаром ну говорят что "до бела" ну оно ж не белое а кремовое, пол стакана сахара в белки и пол стакана сахара в желтки, потом все это смешать ложкой, аккуратно, чтоб не упали белки, добавить разрыхлитель-: чайную ложку без горки, щепотку соли, и стакан муки постепенно вмешать, и все это ложкой, если делаете шоколадный, то муки на 2 ст.ложки меньше, и добавляете 2 ст ложки какао, выливаете в форму, и в разогретую духовку до 180 градусов, печь примерно час, и минут 40 не открывать, и не дергать его может упасть

Пожаловаться
Nar

Рецепт пожалуйста

Пожаловаться
ДваждыМама
Nar 

5 яиц — отделяем, всбиваем белки, не знаю сколько по времени — долго, чтоб они прям в пену превратились ещё без сахара, ну до "твердых пиков" потом или одновременно, у меня просто 2 миксера планетарный и ручной, ручным я всбивала желтки с сахаром ну говорят что "до бела" ну оно ж не белое а кремовое, пол стакана сахара в белки и пол стакана сахара в желтки, потом все это смешать ложкой, аккуратно, чтоб не упали белки, добавить разрыхлитель-: чайную ложку без горки, щепотку соли, и стакан муки постепенно вмешать, и все это ложкой, если делаете шоколадный, то муки на 2 ст.ложки меньше, и добавляете 2 ст ложки какао, выливаете в форму, и в разогретую духовку до 180 градусов, печь примерно час, и минут 40 не открывать, и не дергать его может упасть

Пожаловаться
Nar
ДваждыМама 

Если он пропекся и после 40 минут доставать то он не сядет ?

Пожаловаться
ДваждыМама
Nar 

Нет

Пожаловаться
Nar
ДваждыМама 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Сколько яиц в рецепте? уж очень пухленький получился?

Пожаловаться
ДваждыМама
Анастасия 

5

Пожаловаться
ДваждыМама
Анастасия 

Форма не большая совсем

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс

Какой пышный бисквит! Можно рецепт?

Пожаловаться
ДваждыМама
ЛейлаМамаПринцесс 

5 яиц — отделяем, всбиваем белки, не знаю сколько по времени — долго, чтоб они прям в пену превратились ещё без сахара, ну до "твердых пиков" потом или одновременно, у меня просто 2 миксера планетарный и ручной, ручным я всбивала желтки с сахаром ну говорят что "до бела" ну оно ж не белое а кремовое, пол стакана сахара в белки и пол стакана сахара в желтки, потом все это смешать ложкой, аккуратно, чтоб не упали белки, добавить разрыхлитель-: чайную ложку без горки, щепотку соли, и стакан муки постепенно вмешать, и все это ложкой, если делаете шоколадный, то муки на 2 ст.ложки меньше, и добавляете 2 ст ложки какао, выливаете в форму, и в разогретую духовку до 180 градусов, печь примерно час, и минут 40 не открывать, и не дергать его может упасть

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс
ДваждыМама 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Ольга

Как бисквит готовили, что он высокий такой стал??

Пожаловаться
ДваждыМама
Ольга 

5 яиц — отделяем, всбиваем белки, не знаю сколько по времени — долго, чтоб они прям в пену превратились ещё без сахара, ну до "твердых пиков" потом или одновременно, у меня просто 2 миксера планетарный и ручной, ручным я всбивала желтки с сахаром ну говорят что "до бела" ну оно ж не белое а кремовое, пол стакана сахара в белки и пол стакана сахара в желтки, потом все это смешать ложкой, аккуратно, чтоб не упали белки, добавить разрыхлитель-: чайную ложку без горки, щепотку соли, и стакан муки постепенно вмешать, и все это ложкой, если делаете шоколадный, то муки на 2 ст.ложки меньше, и добавляете 2 ст ложки какао, выливаете в форму, и в разогретую духовку до 180 градусов, печь примерно час, и минут 40 не открывать, и не дергать его может упасть

Пожаловаться
Ольга
ДваждыМама 

Спасибо большое