Скоро будет шоколадный торт, бисквит готов, руки чешутся его сейчас уже собирать, но нет нужно набраться терпения и ждать, ждать пока остынет, жду ☕?



Скоро будет шоколадный торт, бисквит готов, руки чешутся его сейчас уже собирать, но нет нужно набраться терпения и ждать, ждать пока остынет, жду ☕?
А что в итоге получилось, есть фото?)
Посты выше
Можно рецепт?)
5 яиц — отделяем, всбиваем белки, не знаю сколько по времени — долго, чтоб они прям в пену превратились ещё без сахара, ну до "твердых пиков" потом или одновременно, у меня просто 2 миксера планетарный и ручной, ручным я всбивала желтки с сахаром ну говорят что "до бела" ну оно ж не белое а кремовое, пол стакана сахара в белки и пол стакана сахара в желтки, потом все это смешать ложкой, аккуратно, чтоб не упали белки, добавить разрыхлитель-: чайную ложку без горки, щепотку соли, и стакан муки постепенно вмешать, и все это ложкой, если делаете шоколадный, то муки на 2 ст.ложки меньше, и добавляете 2 ст ложки какао, выливаете в форму, и в разогретую духовку до 180 градусов, печь примерно час, и минут 40 не открывать, и не дергать его может упасть
Рецепт пожалуйста
5 яиц — отделяем, всбиваем белки, не знаю сколько по времени — долго, чтоб они прям в пену превратились ещё без сахара, ну до "твердых пиков" потом или одновременно, у меня просто 2 миксера планетарный и ручной, ручным я всбивала желтки с сахаром ну говорят что "до бела" ну оно ж не белое а кремовое, пол стакана сахара в белки и пол стакана сахара в желтки, потом все это смешать ложкой, аккуратно, чтоб не упали белки, добавить разрыхлитель-: чайную ложку без горки, щепотку соли, и стакан муки постепенно вмешать, и все это ложкой, если делаете шоколадный, то муки на 2 ст.ложки меньше, и добавляете 2 ст ложки какао, выливаете в форму, и в разогретую духовку до 180 градусов, печь примерно час, и минут 40 не открывать, и не дергать его может упасть
Если он пропекся и после 40 минут доставать то он не сядет ?
Нет
Спасибо
Сколько яиц в рецепте? уж очень пухленький получился?
5
Форма не большая совсем
Какой пышный бисквит! Можно рецепт?
5 яиц — отделяем, всбиваем белки, не знаю сколько по времени — долго, чтоб они прям в пену превратились ещё без сахара, ну до "твердых пиков" потом или одновременно, у меня просто 2 миксера планетарный и ручной, ручным я всбивала желтки с сахаром ну говорят что "до бела" ну оно ж не белое а кремовое, пол стакана сахара в белки и пол стакана сахара в желтки, потом все это смешать ложкой, аккуратно, чтоб не упали белки, добавить разрыхлитель-: чайную ложку без горки, щепотку соли, и стакан муки постепенно вмешать, и все это ложкой, если делаете шоколадный, то муки на 2 ст.ложки меньше, и добавляете 2 ст ложки какао, выливаете в форму, и в разогретую духовку до 180 градусов, печь примерно час, и минут 40 не открывать, и не дергать его может упасть
Спасибо ❤️
Как бисквит готовили, что он высокий такой стал??
5 яиц — отделяем, всбиваем белки, не знаю сколько по времени — долго, чтоб они прям в пену превратились ещё без сахара, ну до "твердых пиков" потом или одновременно, у меня просто 2 миксера планетарный и ручной, ручным я всбивала желтки с сахаром ну говорят что "до бела" ну оно ж не белое а кремовое, пол стакана сахара в белки и пол стакана сахара в желтки, потом все это смешать ложкой, аккуратно, чтоб не упали белки, добавить разрыхлитель-: чайную ложку без горки, щепотку соли, и стакан муки постепенно вмешать, и все это ложкой, если делаете шоколадный, то муки на 2 ст.ложки меньше, и добавляете 2 ст ложки какао, выливаете в форму, и в разогретую духовку до 180 градусов, печь примерно час, и минут 40 не открывать, и не дергать его может упасть
Спасибо большое