400 г творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара, половина ложки соды, гашеной уксусом, муки примерно 2.5 ст., ванилин, щепотка соли. Растереть сахар с творогом, добавить яйца, хорошо размешать. Затем добавить соль, соду и ванилин. Маленькими порциями вводить муку, замешать мягкое тесто, оно не много липнет к рукам, я смазывала руки раст.маслом. и жарить во фритюре. Вот и все)))
400 г творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара, половина ложки соды, гашеной уксусом, муки примерно 2.5 ст., ванилин, щепотка соли. Растереть сахар с творогом, добавить яйца, хорошо размешать. Затем добавить соль, соду и ванилин. Маленькими порциями вводить муку, замешать мягкое тесто, оно не много липнет к рукам, я смазывала руки раст.маслом. и жарить во фритюре. Вот и все)))
400 г творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара, половина ложки соды, гашеной уксусом, муки примерно 2.5 ст., ванилин, щепотка соли. Растереть сахар с творогом, добавить яйца, хорошо размешать. Затем добавить соль, соду и ванилин. Маленькими порциями вводить муку, замешать мягкое тесто, оно не много липнет к рукам, я смазывала руки раст.маслом. и жарить во фритюре. Вот и все)))
400 г творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара, половина ложки соды, гашеной уксусом, муки примерно 2.5 ст., ванилин, щепотка соли. Растереть сахар с творогом, добавить яйца, хорошо размешать. Затем добавить соль, соду и ванилин. Маленькими порциями вводить муку, замешать мягкое тесто, оно не много липнет к рукам, я смазывала руки раст.маслом. и жарить во фритюре. Вот и все)))
делюсь рецептом!!! нереально нежный, вкусный, быстрый1)2 стакана кефира(я брала прокисшее молоко), туда ложку соды перемешать, в отдельной посуде 2 яйца взбиваю с солью чуток сахара(все на глаз), выливаю в кефир мешаю, добавляю постепенно 2,5 стакана … Читать далее
очень вкусный торт "ТРОПИКАНКА"
30 марта 2014 21:06
делали позавчера. он и правда нереально нежный и вкусный) фрукты лучше брать разных цветов, на срезе очень нарядный Ингредиенты:
для теста:
1 стакан воды100 гр сливочного масла1 стакан муки6 яицщепотка солидля крема: 1 л + 3/4 стакана молока1 стакан … Читать далее
Испекла печенье из детской растворимой каши)) мммм... нереально нежное и вкусное ????каша у меня нестле молочная кукурузная,сын Ее не ест,у нас аллергия на молочку! 2 яйца.50-70 го маргарина,1/2 ст сахар,каша,и мука и чуть чуть соды! Тесто липкое получается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ааа, как я хочу кушать! не гречку..
Бедная, вы на диете из-за гв?
Да?.
Из-за сумашедших колик и лактазной недостаточности у малышки
Кошмар(((здоровья вашей крошечке
Спасибо ??
Мне можно рецепт
400 г творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара, половина ложки соды, гашеной уксусом, муки примерно 2.5 ст., ванилин, щепотка соли. Растереть сахар с творогом, добавить яйца, хорошо размешать. Затем добавить соль, соду и ванилин. Маленькими порциями вводить муку, замешать мягкое тесто, оно не много липнет к рукам, я смазывала руки раст.маслом. и жарить во фритюре. Вот и все)))
Спасибо)
Я хочу рецептик ?
400 г творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара, половина ложки соды, гашеной уксусом, муки примерно 2.5 ст., ванилин, щепотка соли. Растереть сахар с творогом, добавить яйца, хорошо размешать. Затем добавить соль, соду и ванилин. Маленькими порциями вводить муку, замешать мягкое тесто, оно не много липнет к рукам, я смазывала руки раст.маслом. и жарить во фритюре. Вот и все)))
Спасибо)
И я бы послушала рецепт
400 г творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара, половина ложки соды, гашеной уксусом, муки примерно 2.5 ст., ванилин, щепотка соли. Растереть сахар с творогом, добавить яйца, хорошо размешать. Затем добавить соль, соду и ванилин. Маленькими порциями вводить муку, замешать мягкое тесто, оно не много липнет к рукам, я смазывала руки раст.маслом. и жарить во фритюре. Вот и все)))
Творожные шанешки? ?
Что это у вас? Пироженое или картошка?
Это творожные пончики
Мне можно )
И мне рецептик)
400 г творога, 3 яйца, 1 ст. Сахара, половина ложки соды, гашеной уксусом, муки примерно 2.5 ст., ванилин, щепотка соли. Растереть сахар с творогом, добавить яйца, хорошо размешать. Затем добавить соль, соду и ванилин. Маленькими порциями вводить муку, замешать мягкое тесто, оно не много липнет к рукам, я смазывала руки раст.маслом. и жарить во фритюре. Вот и все)))
Ответила
А без фритюра можно, интересно? И творог рассыпчатый или пастообразный?
Я использую рассыпчатый. Насчет фритюра не скажу, никак иначе я их не делала.
Что это?
Это творожные пончики