Девочки, кто как готовит карбонару? Можно ли без яйца? В интернете столько рецептов, кто-то использует бекон, кто-то ветчину. Как вкуснее?)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто как готовит карбонару? Можно ли без яйца? В интернете столько рецептов, кто-то использует бекон, кто-то ветчину. Как вкуснее?)
Прошу прощения за ошибки, писала быстро
Обжариваете бекон всесте с чесноком, заливаете сливками, доводит до сворачивания сливок добавляете базилик, и туда спагетти(которые именно для корбонары, варка альдента, чтоб были сварены, но не разварены) и пепкмешиваете. Можно подать с яйцом, а можно и без желтка. Сверху посыпаете сыром пармезан и листик базилика и вуаля корбонары готова)
Делаю с беконом. Обжариваю его с чесноком. Отвариваю спагетти, вы них заливаю сливки и бекон. Все перемешиваю, добавляю сыр и иногда желток, могу и не добавить. Разницы не увидела.
То есть можно без яйца? Ура! Спасибо)
Да готовьте как хотите, только это уже не карбонара как таковая, желток и сыр это основа соуса карбанары. А так просто вкусная паста со сливками и беконом будет)))
Да понятно, что это не прям по классическому рецепту) просто у ребенка аллергия на яйцо, а она как обычно будет попрошайничать))
Так делайте без яйца, все равно вкусно будет.
Кто то вон разницу не видит ))
Я работала в итальянском ресторане(не поварам ), так только там поняла как надо готовить, сколько желтка добавлять, пармезан более менее не дешёвый и ТД. Что б вкус был приближен к правде!
Но это если прикапаться )))
А так дома часто и без яйца готовила и бекон бывало на ветчину заменяла, если были сливки и базилик с пастой, то всех в доме устраивало )))
Спасибо!))
С в/к беконом, с ветчиной это как с тушёнкой ?. Нет, только с яйцами ( с желтками)
В самом конце добавлять желток, когда уже сняли с плиты, давить перемешать и подавать !
Добавляю бекон