Почему из покупного творога она вкусная, а из домашнего мягко говоря не очень (совсем совсем ?)??
Творог я покупала жирный самый.
Делала по одному рецепту их
Почему из покупного творога она вкусная, а из домашнего мягко говоря не очень (совсем совсем ?)??
Творог я покупала жирный самый.
Делала по одному рецепту их
У меня и сырники из домашнего не получаются, растекаются все. Я очень мало муки добавляю. С покупным такого нет
Мне не нравится из домашнего запеканка, свекровь передавала замороженный, кислый(может она такой просто делает), если сахара больше положить все равно кислинка не пропадает. А на сырники норм сгодился?
А как делаете вообще? У меня домашний лежит без дела
500рг такого, 5 яиц, 5ст л манки, 3 сказала ложки)
Та наоборот всегда)) с покупного сухая и твердая, а с домашнего сочная и вкусная)) по какому рецепту делаешь?))
Вот у меня наоборот получилось) 500гр творога, 5 яиц, 5 ст л манки, 3 ложки сахара и все)
Много яиц, попробуй более классический рецепт
Может домашний плохо стек? Более мягкий
Не знаю ? его мама делает