Я брежу просто этой мыслью…
Наверно из за того что люблю выпечку(готовить)
И потому что живем в пром зоне..
Постоянно наблюдаю как у нас во дворе люди «перекусывают» во время обеда...
Муж поддерживает мои домыслы😁
Но я хз каааааак? И с чегооо начинать?
Допустим найду я помещение, найду поставщика(вначале закупаться, чтоб побыстрей окупить расходы), а дальше...?🤦🏻♀️
Девчат, есть тут кто с таким опытом???
В начале вы ИП открываете, потом вы уже находите помещение, разрешение на торговлю продуктами питания в данном помещение, оборудуете все. И после уже можно продавать. И поставщика чего? Окупить расходы вы сможете через пол года не раньше, и это с учётом если вы в плюсе будите каждый день по выручке.
Да выпечки… к примеру заказывать в столовке, у нас тут рядом кухня есть, вот там на заказ типо пекут… и вот как то с одной женщиной разговаривала, она там убирает и она рассказала что они пекут на заказ для киосков… я понимаю что не раньше чем через пол года. Я даже думала что год..
Как вариант можно и так конечно.