Прелесть королевской ватрушки - в нежнейшем рассыпчатом тесте и мягком сочном твороге.
Если ребенок ни в какую не хочет есть творог, исправит ситуацию именно этот потрясающий десерт.
Готовить его настолько просто и быстро, что рецепт наверняка станет … Читать далее
Вот такой вариант рассматривала. Но побоялась, что жирно будет
Не жирно, и хрустящая сверху крошка вот как тут
Классно) вот такой результат и хотелось получить) но не получилось
Можно убрать в духовку и прибавить температуру и она зарумяниться
Вот так примерно верх крошка
Исправлюсь в следующий раз)
Под творог попробуйте кислое варенье типо облепихового намазать
Спасибо. Я под творог банан положила
Не правильно верх испечен. Крошка должна быть, а у вас тесто растересканое
Да, румяная, золотистая
Сколько её ещё подержать?
Наверное от духовки зависит. А у вы как на вкус попробовали ?
Тесто пропеклось?
Вроде пропеклось. Вкусно получилось
Может зависеть от духовки. В моей хоть целый день пеки — золотистого не будет.
Ну да, духовка у меня с характером(
Нормально, но я порумяней делаю)
Тоже хотелось золотистого цвета, боюсь передержать
Желтком помажьте
Пофиг на цвет, главное бы вкусно))
Вкусно?попробовала чуток
Да. Золотистого цвета
Норм цвет?