Кто готовил?? Как на вкус???

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

Креветки тигровые — 200 г
Вино белое сухое — 50 мл
Масло оливковое — 20 мл
Масло сливочное — 20 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 10 г
Базилик — 5 г
Петрушка — 5 г
Тимьян — 5 г
Лимоны — 30 г
Перец белый молотый — 1 г
Соль морская — 2 г

1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.

2. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную.

3. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.

4. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.

Кто готовил?? Как на вкус???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я э

Пожаловаться
Ира

Не готовила, но судя по рецепту должно быть богоподобно)

Пожаловаться
Ily

Выглядит очень ?

Пожаловаться
Анастасия

Я ВООБЩЕ НЕ ЕЛА НИ РАЗУ ЭТИ КРЕВЕТКИ?