Обжарила со специями в муке филе минтая, закинула лук мелко нарезанный, морковь нашинкованую на крупной тёрке, кабачок порезанный кубиками, перец болгарский порезанный кубиками залила молоком 150мл и тушу 40 минут под крышкой на медленном огне, но большой камфорке. Как думаете вкусно получится?)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаБарнаул

Вкусно конечно будет но по времени очень долго тушить не надо. Я сегодня горбушу тушила тоже ммммм вкуснота ?

Пожаловаться
Елена Извекова
ИринаБарнаул 

Я первый раз рыбу делала, мне простительно)

Пожаловаться
ИринаБарнаул
Елена Извекова 

Я такое часто делаю потому что оооочень вкусно))))) а главное очень быстро

Пожаловаться
Елена Извекова
ИринаБарнаул 

Ну вот если понравится, то буду ещё делать, но уже более внимательно)

Пожаловаться
ИринаБарнаул
Елена Извекова 

Я бывает и не обжариваю, рыбу уложила, морковь тертая и лук, заливаю вода со сметаной, соль и тушу, так сказать пятиминутка ? на вкус это не влияет))) сегодня горбушу поджарила просто слегка без муки, сверху морковь и лук, укроп, залила водой и сметаны не много, весь вечер пузом кверху ?? объелись )))) с толчёнкой.

Пожаловаться
Елена Извекова
ИринаБарнаул 

Мммм??

Пожаловаться
Кaterina

Блин, каша не будет? Тем более кабачок там

Пожаловаться
Елена Извекова
Кaterina 

Нет, уже посмотрела все ок, немного развалилось, но ничего)

Пожаловаться
Кaterina

Покажите что получилось ☺️?

Пожаловаться
Елена Извекова
Кaterina 

Рыбка под низом) мне нравится на вид и запах, тем более что-то из рыбы делала первый раз) надеюсь вкусно)

Обжарила со специями в
Пожаловаться
Кaterina
Елена Извекова 

????

Пожаловаться
Елена Извекова
Кaterina 

Выглядит по моему не очень если по честному ????

Пожаловаться
Кaterina
Елена Извекова 

Ну незнаю, я б щас поела такого чего нибудь ?

Пожаловаться
Елена Извекова
Кaterina 

Приходите накормлю, у меня ещё свеженький борщ и салатик овощной)

Пожаловаться
Наталья

Должно быть вкусно. Но 40 минут для филе минтая долго

Пожаловаться
Наталья

Учитывая, что вы его и обжарили. 20 минут потолок

Пожаловаться
Алена

мне кажется вместо молока лучше томатная паста

Пожаловаться
ХК
Молоко и кабачка тут не вяжется, да и 40 минут много
Пожаловаться
ReLaxiNkA

Молоко с рыбой кто сочетает?????

Пожаловаться
Елена Извекова
ReLaxiNkA 

Я сочетаю, это же не соленая селёдка или маринованая

Пожаловаться
Алия
ReLaxiNkA 

Сливки с красной рыбкой же ?вдруг и такое вкусно? ?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Елена Извекова 

Какая разница соленая, маринованная или свежая. Простите, но это треш?

Пожаловаться
Елена Извекова
Алия 

Вдруг. Кто решил что молоко с рыбой не сочетается? Я кушала тушёную рыбу в молоке, в сливках очень вкусно

Пожаловаться
Алия
Елена Извекова 

Так а я о чем?

Пожаловаться
Елена Извекова
Алия 

Ой извините, не вам адресовала

Пожаловаться

На любителя наверно, мне лично рыба + кабачок и молоко не очень сочетание

Пожаловаться
LiLiА

Главное, чтоб долго не тушилась. Рыба иначе резиновая будет, ее вообще быстро надо

Пожаловаться
Елена Извекова
LiLiА 

40 минут много?

Пожаловаться
LiLiА
Елена Извекова 

Да, мин 10 для меня достаточно. Вам надо было позже ее добавить когда овощи будут готовы

Пожаловаться
LiLiА
Елена Извекова 

Учитывая, что она уже обжаренная, 10 мин. и кстати молоко даже очень сочетается, не слушайте никого ??

Пожаловаться
Елена Извекова
LiLiА 

Пахнет вкусно, уже выключила отварю рис и попробую)

Пожаловаться
Катерина
Ничего не получится через 40 минут.

Пожаловаться
Елена Извекова
Катерина 

Почему же?

Пожаловаться
Катерина
Елена Извекова 

Потому что для этих ингредиентов время приготовления намного меньше.