Обжарила со специями в муке филе минтая, закинула лук мелко нарезанный, морковь нашинкованую на крупной тёрке, кабачок порезанный кубиками, перец болгарский порезанный кубиками залила молоком 150мл и тушу 40 минут под крышкой на медленном огне, но большой камфорке. Как думаете вкусно получится?)
Комментарии
Актуальные посты
Вкусно конечно будет но по времени очень долго тушить не надо. Я сегодня горбушу тушила тоже ммммм вкуснота ?
Я первый раз рыбу делала, мне простительно)
Я такое часто делаю потому что оооочень вкусно))))) а главное очень быстро
Ну вот если понравится, то буду ещё делать, но уже более внимательно)
Я бывает и не обжариваю, рыбу уложила, морковь тертая и лук, заливаю вода со сметаной, соль и тушу, так сказать пятиминутка ? на вкус это не влияет))) сегодня горбушу поджарила просто слегка без муки, сверху морковь и лук, укроп, залила водой и сметаны не много, весь вечер пузом кверху ?? объелись )))) с толчёнкой.
Мммм??
Блин, каша не будет? Тем более кабачок там
Нет, уже посмотрела все ок, немного развалилось, но ничего)
Покажите что получилось ☺️?
Рыбка под низом) мне нравится на вид и запах, тем более что-то из рыбы делала первый раз) надеюсь вкусно)
????
Выглядит по моему не очень если по честному ????
Ну незнаю, я б щас поела такого чего нибудь ?
Приходите накормлю, у меня ещё свеженький борщ и салатик овощной)
Должно быть вкусно. Но 40 минут для филе минтая долго
Учитывая, что вы его и обжарили. 20 минут потолок
мне кажется вместо молока лучше томатная паста
Молоко с рыбой кто сочетает?????
Я сочетаю, это же не соленая селёдка или маринованая
Сливки с красной рыбкой же ?вдруг и такое вкусно? ?
Какая разница соленая, маринованная или свежая. Простите, но это треш?
Вдруг. Кто решил что молоко с рыбой не сочетается? Я кушала тушёную рыбу в молоке, в сливках очень вкусно
Так а я о чем?
Ой извините, не вам адресовала
На любителя наверно, мне лично рыба + кабачок и молоко не очень сочетание
Главное, чтоб долго не тушилась. Рыба иначе резиновая будет, ее вообще быстро надо
40 минут много?
Да, мин 10 для меня достаточно. Вам надо было позже ее добавить когда овощи будут готовы
Учитывая, что она уже обжаренная, 10 мин. и кстати молоко даже очень сочетается, не слушайте никого ??
Пахнет вкусно, уже выключила отварю рис и попробую)
Почему же?
Потому что для этих ингредиентов время приготовления намного меньше.