И так начнем))) у меня крабовое мясо, семга слабосоленая, огурчики и сыр плавленый, как комбинировать? И варить рис? для роллов специальный, а еще есть уксус, васаби и соевый соус.
И так начнем))) у меня крабовое мясо, семга слабосоленая, огурчики и сыр плавленый, как комбинировать? И варить рис? для роллов специальный, а еще есть уксус, васаби и соевый соус.
круть!!! молодец какая… тоже роллы хочу
))) я бы с удовольствием))
а нори есть?
я делаю либо в форме а потом в нори заворачиваю с помощю циновки, либо сразу в циновки делаю
листы нури еще нужны
найди в инете любой видеоурок и вперед. все оч просто!
рис варю так, как написано на пачке. Делаю с креветками, огурцом и сыром. Или семга, огурец и сыр.
а ты добавляешь уксус рисовый?
неа. уже лет пять готовлю и ни разу не добавляла
вот и я не добавляю. дала сестре попробовать говорит что рис у меня рассыпчатый и нужен уксус
а я как-то привыкла к таким сушкам. вот развернутые никак не получаются. на подобие калифорнии
что бы их сделать надо на циновку постелить пленку пишевую, сверху нее рис, потом я нори кладу и в нори начинку) и сворачиваю, поправляя пленку.
я недавно начала и горячие делать… вкуснющие)
а где смотришь как делать?
просто в инете забиваю «как сделать горячие роллы» и выбираю что больше нравится)
надо заняться ентим делом. спасибо
не за что)