Девочки кто нибудь готовил наполеон в домашних условиях. Какое тесто брали сами делали или можно готовое слоёное. Расскажите и если что рецептик киньте. Крем особенно… Хочется мужа порадовать. Завтра темболее праздник.
Наполеон
Комментарии
Актуальные посты
Делала из готового слоёного бездрожжевого. 8 коржов из 2 листов теста. Это 1 упаковка. Крем — пачка масла сливочного и сгущёнка. Быстро и вкусно
Спасибо.
А тесто так и рассказывали в одном направлении или без разницы. И если раскаиали пласт то на сколько разреза ли его частей на 4 получается да. И тортик не большой да получился.
Торт получился прямоугольный 15х23 примерно. Он небольшой, но его много не съешь. За счёт крема сытный. Из одного пласта 4 коржа. Тесто у меня было Морозко. Там в упаковке 2 пласта. Катала в основном в длину и немного в ширину, так как форма у меня прямоугольная.
Спасибо.
А сколько по вере ни аыпекали коржи и при какой температуре
По времени точно не скажу, на глаз. Они моментально пропекаются. Температура 180
Блин тесто так надувается. Или так и должно… Давно. Сним не работала
Короче испекла. Если Б ребёнок не отвлекал. То лучше бы вышло. А так некоторые коржи слегка перрсушила ну зато с ним накрошила крошки для обсвпки
Блин конечно в магазине такой ровный красивый мой не совсем ровный и красивый. Но надеюсь вкусный
Уходит на торт весом 1700-2000гр около 1.5 часов трудов
Не знаю, делаю сама тесто и заварной крем
Делала и сама тесло, и покупала- сделала для себя вывод, что неблагодарное это дело так долго делать тесто