Я всегда делаю по одному рецепту, что хлеб что булочки, только в одни добавляю разрыхлитель а в одни нет, в этих разрыхлителя нет, тут для опары 250г теплого молока+ пачка дрожжей 7-10г+ 3 ст.ложки сахара, когда опара заработала добавить 50г подсолнечного масла, щепотку соли, и муку, у меня ушло одно полное ситечко, не знаю сколько это в граммах, замесить тесто и оставить подниматься, когда тесто поднялось, раскатать его, я смазала сливочным маслом растопленным, разложить изюм, ну или что вы ходите, закрутить рулет, и нарезать на вот такие части, оставить чтоб поднялись, смазать яйцом, и отправить в духовку заранее разогретую на 180-200 градусов ну примерно 20-30 мин. Ну до готовности
Я всегда делаю по одному рецепту, что хлеб что булочки, только в одни добавляю разрыхлитель а в одни нет, в этих разрыхлителя нет, тут для опары 250г теплого молока+ пачка дрожжей 7-10г+ 3 ст.ложки сахара, когда опара заработала добавить 50г подсолнечного масла, щепотку соли, и муку, у меня ушло одно полное ситечко, не знаю сколько это в граммах, замесить тесто и оставить подниматься, когда тесто поднялось, раскатать его, я смазала сливочным маслом растопленным, разложить изюм, ну или что вы ходите, закрутить рулет, и нарезать на вот такие части, оставить чтоб поднялись, смазать яйцом, и отправить в духовку заранее разогретую на 180-200 градусов ну примерно 20-30 мин. Ну до готовности
Девочки, очень хочется винограда… Кто-нибудь уже позволяет себе его есть у кого малышам 4-5 мес?.. Я, блин, даже с булочек изюм выковыриваю до сих пор… Может, уже можно расслабиться и есть все?...
Булочки с изюмом - общие принципы приготовления
Булочки с изюмом готовятся преимущественно из дрожжевого теста, так как выпечка из него получается пышной и сдобной. Как и для других булочек дрожжи можно брать сухие или свежие. В некоторых рецептах … Читать далее
Булочки с изюмом - общие принципы приготовления
Булочки с изюмом готовятся преимущественно из дрожжевого теста, так как выпечка из него получается пышной и сдобной. Как и для других булочек дрожжи можно брать сухие или свежие. В некоторых рецептах … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Выглядит очень аппетитно)
Какое тесто использовали??
Я всегда делаю по одному рецепту, что хлеб что булочки, только в одни добавляю разрыхлитель а в одни нет, в этих разрыхлителя нет, тут для опары 250г теплого молока+ пачка дрожжей 7-10г+ 3 ст.ложки сахара, когда опара заработала добавить 50г подсолнечного масла, щепотку соли, и муку, у меня ушло одно полное ситечко, не знаю сколько это в граммах, замесить тесто и оставить подниматься, когда тесто поднялось, раскатать его, я смазала сливочным маслом растопленным, разложить изюм, ну или что вы ходите, закрутить рулет, и нарезать на вот такие части, оставить чтоб поднялись, смазать яйцом, и отправить в духовку заранее разогретую на 180-200 градусов ну примерно 20-30 мин. Ну до готовности
Блин хочу?
Мммм рецепт пожалуйста)))
Я всегда делаю по одному рецепту, что хлеб что булочки, только в одни добавляю разрыхлитель а в одни нет, в этих разрыхлителя нет, тут для опары 250г теплого молока+ пачка дрожжей 7-10г+ 3 ст.ложки сахара, когда опара заработала добавить 50г подсолнечного масла, щепотку соли, и муку, у меня ушло одно полное ситечко, не знаю сколько это в граммах, замесить тесто и оставить подниматься, когда тесто поднялось, раскатать его, я смазала сливочным маслом растопленным, разложить изюм, ну или что вы ходите, закрутить рулет, и нарезать на вот такие части, оставить чтоб поднялись, смазать яйцом, и отправить в духовку заранее разогретую на 180-200 градусов ну примерно 20-30 мин. Ну до готовности
спасибо)