Булочки с изюмом

Булочки с изюмом Булочки с изюмом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Выглядит очень аппетитно)

Какое тесто использовали??

Пожаловаться
ДваждыМама
Катя 

Я всегда делаю по одному рецепту, что хлеб что булочки, только в одни добавляю разрыхлитель а в одни нет, в этих разрыхлителя нет, тут для опары 250г теплого молока+ пачка дрожжей 7-10г+ 3 ст.ложки сахара, когда опара заработала добавить 50г подсолнечного масла, щепотку соли, и муку, у меня ушло одно полное ситечко, не знаю сколько это в граммах, замесить тесто и оставить подниматься, когда тесто поднялось, раскатать его, я смазала сливочным маслом растопленным, разложить изюм, ну или что вы ходите, закрутить рулет, и нарезать на вот такие части, оставить чтоб поднялись, смазать яйцом, и отправить в духовку заранее разогретую на 180-200 градусов ну примерно 20-30 мин. Ну до готовности

Пожаловаться
Леличка

Блин хочу?

Пожаловаться
Милана Kosimova

Мммм рецепт пожалуйста)))

Пожаловаться
ДваждыМама
Милана Kosimova 

Я всегда делаю по одному рецепту, что хлеб что булочки, только в одни добавляю разрыхлитель а в одни нет, в этих разрыхлителя нет, тут для опары 250г теплого молока+ пачка дрожжей 7-10г+ 3 ст.ложки сахара, когда опара заработала добавить 50г подсолнечного масла, щепотку соли, и муку, у меня ушло одно полное ситечко, не знаю сколько это в граммах, замесить тесто и оставить подниматься, когда тесто поднялось, раскатать его, я смазала сливочным маслом растопленным, разложить изюм, ну или что вы ходите, закрутить рулет, и нарезать на вот такие части, оставить чтоб поднялись, смазать яйцом, и отправить в духовку заранее разогретую на 180-200 градусов ну примерно 20-30 мин. Ну до готовности

Пожаловаться
Милана Kosimova
ДваждыМама 

спасибо)

Предыдущая статья
Булочки)
Следующая статья
Почти 7