Девочки! Скоро ДР! Гости придут! А чем кормить? Подскажите чем вкусным накормить (с мясом)? И что-нибудь без мяса (я мясо не ем))) Спасибо откликнувшимся!
Едааа!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Скоро ДР! Гости придут! А чем кормить? Подскажите чем вкусным накормить (с мясом)? И что-нибудь без мяса (я мясо не ем))) Спасибо откликнувшимся!
Тоже хотела. Но передумала, как раз масленница будет, хочу сделать закусочный блинный торт с семгой. Фаршированную картошку, пару-тройку салатов, разносолы, сыры-ветчины, торт… Думаю хватит.
Сделай себе рыбку по- французски. Очень вкусно получается с Телапией.
Еще красное море (помидоры, тертый сыр и кр.палочки, яйцо (? не помню точно))
Можно еще Камамбер в кляре. Очень мне нравится
1. Половинку сыра камамбер разрежьте на 5 частей треугольниками, двигая ножом от середины к краю, чтобы плесневой сыр не потерял форму.
2. В миску для кляра разбейте яйцо, добавьте молоко и муку, все это взбейте веничком до однородного состояния. Кляр готовьте густой, чтобы не скатывался с сыра, гуще, чем тесто для блинов и жиже, чем тесто для пельменей. Кроме того, кляр должен быть пресным для лучшего сочетания вкуса с кислым вареньем и соленым сыром.
3. Поставьте кастрюлю на огонь и налейте в нее растительное масло так, чтобы сыр при жарке был полностью покрыт. Проверьте готовность масла, капнув него капельку кляра. Если капля, зашипев, поднимается – масло готово к жарке.
4. Для того чтобы пожарить сыр и не обжечь руки, воспользуйтесь длинными деревянными шпажками. Наколите сыр на шпажку, обмокните в кляре и опустите сыр в раскаленное масло прямо на шпажке. Поворачивайте шпажку во время жарки, чтобы сыр в кляре обжарился со всех сторон, после этого выкладывайте на тарелку.
Приготовь пиццу, с мясом и без, салаты горячие с мясом… рыбку
Не пробовали чернослив залить не сметаной, а сливками? Вобще потрясно получается!
мясо запечь в рукаве со специями (в атб мне очень нравится наборы от Эктора… для буженины ммм
)… а без мяса не знаю
Та столько вариантов! Пицца, картофель вареный пюре, картофель запечаный, плов, мясо по французки, отбивные под ананасами, куриные крылышки в медовом соусе, ребра в горчичном соусе запеченые в духовке, салатов так вообще куча всяких выбирай не хочу...
ты не ешь ни мяса, ни рыбы? Вегетарианка или просто так? Тут можешь для себя присмотреть salatik. com. ua/bez-myasa (пробелы убери только)
я люблю запеченый окунь на картошке)
картошку мариную в сметане со специями, выкладываю на пергамент, сверху лук, потом окунь (можно его тоже в сметане или в оливковом масле, орегано, лимон, кинза)
греческий салат, что-то с пекинской можно.
еще я делала салат (кукуруза, буженина, ананас, болгарский перец и заправила обычной несладкой активией)
французский
так если вы мясо не едите это же не значит что и гости тоже не едят. или все вегетарианцы?
у нас стандарт всегда-картошка пюре, мясо разное, салаты вида 3-4, нарезка, вода, компот, сладкое, фрукты.
а может кому-то картошка-пюре дома надоела)))
я иногда делаю безмясной стол, гости довольны!
нам не надоела)))
готовьте рыбное тогда что-то. раз на мясо запрет.
этот пост не мой ))
рыбу готовлю, а вчера появилась сковородка гриль, мои гастрономические возможности возросли в 2 раза)