Подскажите рецепт бисквита, что бы при резке не крошился?
И крем белковый я знаю когда с сиропом делаешь, а какие еще есть что бы им можно было украсить торт, там бордюрчики розочки листики цветочки? Если что можете в личку писать:))еще может есть сайты для кондитеров где можно заказать формы для выпечки и кулинарные шприцы, у меня есть но он старенький:(
Тоже хочу печь!!! Но в кухне стоит только спиральная плитка....
аааааааааа… когда же будет у нас большой дом, чтобы на кухне было место поставить хорошую плиту с духовкой.....
У меня в друзьях Катя Костарева)
Спасибо гляну:)
А я с выпечкой вообще не дружу :((
моя свекровь)))))
Кондитер?:))повезло вам:)
да))) но я еще не пробовала её тортики) на мой др должна испечь))))это муж попросит)))
Спасибо оригинально бисквит обязательно попробую:)))
+:))у меня есть пост про торт на 6 месяцев доче, там тоже бисквит классный я его делала уже 2 раза супер :)) только я в 2 раза увеличиваю:))а то на 2 коржа всего у нее в рецепте диаметр формы 15см...
он будет пышнее, если отдельно взбить белки и желтки, потом аккуратно их смешать