Девочки, а тут есть кондитеры?я просто хочу научиться печь бисквит хороший и крема разные делать?

Подскажите рецепт бисквита, что бы при резке не крошился?

И крем белковый я знаю когда с сиропом делаешь, а какие еще есть что бы им можно было украсить торт, там бордюрчики розочки листики цветочки? Если что можете в личку писать:))еще может есть сайты для кондитеров где можно заказать формы для выпечки и кулинарные шприцы, у меня есть но он старенький:(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Тоже хочу печь!!! Но в кухне стоит только спиральная плитка....аааааааааа… когда же будет у нас большой дом, чтобы на кухне было место поставить хорошую плиту с духовкой.....

Пожаловаться
Людмила Фомина

У меня в друзьях Катя Костарева)

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо гляну:)

Пожаловаться
Екатерина

А я с выпечкой вообще не дружу :((

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Зармина

моя свекровь)))))

Пожаловаться
Екатерина

Кондитер?:))повезло вам:)

Пожаловаться
Зармина

да))) но я еще не пробовала её тортики) на мой др должна испечь))))это муж попросит)))

Пожаловаться
Елена
Бисквит, может и не настоящий но нежный, вкусный и не крошится:-) 3 яйца, 1 стакан просеянной муки, 1«стакан сахара, гашеная уксусом сода (пол чайной ложки). Смешать все и выпикать в горячей духовке 180 градусов 30минут:-) я в качестве крема использую детские творожки тема и агуша, тру в них шоколад:-)
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо оригинально бисквит обязательно попробую:)))

Пожаловаться
Елена
Только так и пеку, время вообще не тратишь — ненавижу возиться с мукой, а тут смешал и закинул в духовку:-)
Пожаловаться
Екатерина

+:))у меня есть пост про торт на 6 месяцев доче, там тоже бисквит классный я его делала уже 2 раза супер :)) только я в 2 раза увеличиваю:))а то на 2 коржа всего у нее в рецепте диаметр формы 15см...

Пожаловаться
Туся-Натуся Стрельченко

он будет пышнее, если отдельно взбить белки и желтки, потом аккуратно их смешать