девочки, привет!
давным-давно пробовала киш. вчера решила сама его приготовить. сфоткать не успела) но получилось оччччееееннннь вкусно!) я готовила с брокколи и карбонадом (вместо ветчины).
вот рецепт:
песочное тесто:
1 яйцо
1 стакан муки
100гр сливочного масла (я клала маргарин)
щипотка соли.
начинка:
брокколи несколько штучек
карбонад 100-150гр
лук репчатый 1/4
яйцо 5шт
молоко 1/2 стакана
сметана 30% 3 ст.ложки
сыр 200гр
специи и соль по вкусу
чеснок 1-2 зубочка (я его забыла положить, на вкус никак не повлияло)
тесто: холодное масло (маргарин) порубить с мукой мелко-мелко, затем добавить яйцо и соль и еще раз все порубить мелко-мелко. вынести на мороз минут на 30.
начинка: карбонад (ветчину) и лук порезать кубиками. яйуа взбить венчиком, добавить молоко, сметану, соль и специи. затем добавить брокколи, карбонад и лук, все перемешать.
тесто выкладываем на смазанную посуду (я делала в сковороде), распределяем равномерно по дну и делаем бортики. выливаем начинку. я еще посыпала сверху тертым сыром. и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. я смотрела не на время а на готовность блюда)))
приготовьте! всем советую!!!
в закладки
не за что)
В закладки, спасибо, Юль))
не за что)
спасибо! попробуем)
не за что!))
новая ава? классная!
аха, спасибо!!!
У тебя еще есть время готовить? Я уже как 3 месяца готовлю в 4 утра
ну пока есть) пока сынуля спит, либо с собой его на кухню беру. он у нас слава Богу спокойный, может сам по себе лежать, внимания особого не требовать)
класно!
а мой до сих пор даже пописать мне время не дат)
ой, классно!
не за что)))
не за что)