В любой, абсолютно всей рыбе есть черви. Если рыба была заморожена, то они все уже погибли. Плюс будет тепловая обработка. Поэтому ешьте спокойно, не бойтесь.
Горбуша с сыром в духовке - одно из тех блюд, которые прекрасно смотрятся на праздничном столе, но вполне подойдут и для обычного семейного обеда, ведь готовится рыба недолго, а едят ее с румяной сырной корочкой обычно даже привередливые дети.
Только … Читать далее
Горбуша с сыром в духовке - одно из тех блюд, которые прекрасно смотрятся на праздничном столе, но вполне подойдут и для обычного семейного обеда, ведь готовится рыба недолго, а едят ее с румяной сырной корочкой обычно даже привередливые дети.
Только … Читать далее
Рыбу не выкидывай, но кушать ее можно только после обработки при высокой температуре! Пожарить, сварить, в духовке
Фуууу, как теперь есть рыбу
Я бы выкинула её?
Выше конечно правильно написали, но есть бы уже не смогла
Фуфу( не смогла бы уже кушать...
В любой, абсолютно всей рыбе есть черви. Если рыба была заморожена, то они все уже погибли. Плюс будет тепловая обработка. Поэтому ешьте спокойно, не бойтесь.
У меня сразу желание есть пропадает, как только вижу что-то подобное… так то понимаю что можно такое есть, если сделать тепловую обработку ...
По фото на косточку похоже
?на самом деле червяк