Девочки, подскажите. Только начинаем прикорм. И как-то все эти баночки не вызывают доверия что ли. Сам когда готовишь, знаешь, из чего и что добавляешь. Но готовить каждый день пюре ради одной, двух ложек как-то тоже не айс. Можно ли порционно готовить пюре? Допустим приготовила я пол кобачка, по баночка маленьким или контейнером разложила и на неделю. Так можно? Кто как делал? Какую фирму выбирали для первого прикорма? Мы сейчас кушаем бабушкино лукошко цветную капусту, её кушаем с большем интузиазмом, чем Хайнц брокколи. Вообще о Хайнц последнее время попадаются больше негативных отзывов.
Вот у меня из своих замороженных кабачков ни фига не получилось, блендер даже не понял что в него положили?. Решила пока из баночек, а потом свое уже можно
Я первое время варила совсем чуть, перетирала через ситечко, потом, когда порция больше стала, блендором уже
Только банки, Хипп и Семпер
У меня нет своего огорода а из овощей в супермаркете я готовить ребёнку не буду маленькому.
Готовила сама один раз, кабачок, просто сварила и размяла вилкой нужное количество. Но сын есть не стал ?
Тогда только прикорм вводила, давала немного.
Каждый день готовила все свежее, не рискуйте, максимум на след день можно дать, дольше не стоит
На неделю нельзя, максимум на сутки (на 2 приема пищи). Я дочь кормила бабушкиным лукошком сначала, а потом когда она начала есть больше, стала сама готовить
А на сколько увеличевали с каждым днем?
Я быстро вводила прикорм-первый день 1 ложка, второй день 2-3 ложки и на третий уже сколько съест
Два дня, дальше бы не стала хранить пюре, ну его нафиг ? лучше свежак сделать, тем более это не так долго)
Просто кушаем пока по ложке, две. Эта лодка только по блэндору размажиться
Понимаю. Поэтому первое время я и давала баночное пюре, брала semper или gerber, хороший состав. Тут или так, или как-то вот готовить по чуть-чуть ?
На неделю так себе, разве что приготовить и заморозить.
Как вариант думала. Или если баночки стерилизовать. Думаю неделю не должны пропасть.