Нам понадобится 2 сухие емкости и миксер. Отделяем белки от желтков.Всыпаем весь сахар в белки и взбиваем до состояния «стояния»( при переворачивании емкости белки остаются на месте и никуда не текут). берем протвень и пищевую бумагу. На бумагу выкладываем взбитые белки любыми формати( толщина должна быть одинаковой). Выпекать при 100 градусах от 1.5 до 2 часов. Приятного аппетита))
А если в эти белки добавить отдельно взбитые желтки и 1/2 стакана муки, аккуратно перемешать, то получится замечательное бисквитное тесто. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Удачи!!!
Тортик можно сделать, взбить яйцо, 3 штуки, + сахар, растопить масло, потом молочка чуть и вме это взбивать, немного соды добавить, испечь бисквит, разрезать на два или три коржа, смазать кремом( сгущенка + масло) и в холодильник. Можно добавить орехи, или киви, бананы в начинку, тертый шоколад…
да ладно Вам), мне 40 летние женщины звонят, спрашивают рецепты, каждому свое. 3-4 яйца взбить,+1ст. сахара, потом +1ст. муки(ванилин, цедру лимона, мак, изюм по вкусу) всю эту массу в форму и в разогретую духовку по 30 мин(ну это сами смотреть будете). Потом(остынет) этот корж режете на 2 части и смазываете кремом(сгущенка цельная должна быть)
я на глаз. Пачка масла(обычно 1800-200 гр ) комнатной температуры и чуть меньше банки сгущенки. Только крем мазать на остывшие коржи, а то поплывёт маслице)
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Девочки, особенно те которые страдают от эндометриоза в любых его проявлениях. Возможно вам тоже поможет то, что помогло мне. Краткая предыстория:В 2010 году была полостная операция, как оказалось потом это лопнули эндометриоидные кисты, которые были … Читать далее
Я в раздумьях, на таблеточках, что ли, посидеть? Или что можете посоветовать, те, кто на опыте?) Бывает у вас такое, что, вроде, всё хорошо, а организм ведёт себя так, как будто испытывает стресс? У меня нет поводов для переживаний, да я и не переживаю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рецепт безешек:
3 яйца
1/2 стакин сахара
Нам понадобится 2 сухие емкости и миксер. Отделяем белки от желтков.Всыпаем весь сахар в белки и взбиваем до состояния «стояния»( при переворачивании емкости белки остаются на месте и никуда не текут). берем протвень и пищевую бумагу. На бумагу выкладываем взбитые белки любыми формати( толщина должна быть одинаковой). Выпекать при 100 градусах от 1.5 до 2 часов. Приятного аппетита))
ой класс! а я и забыла такой рецепт! в детстве все время готовила их!
А если в эти белки добавить отдельно взбитые желтки и 1/2 стакана муки, аккуратно перемешать, то получится замечательное бисквитное тесто. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Удачи!!!
а тебе нельзя вкусности всякие такие?)))
ооо, орешков немного есть, да и плиточка аленки завалялась… а мука туда нужна?

хорошо, спасибо, попробую)))))
Торт «Графские развалины»
из сгущенки и масла крем взбить, а из яиц, муки, сахара, соды бисквит
а как бисквит делать? пропорции какие? извините за такие, может наивные вопросы, но я не знаю как))))))
да ладно Вам), мне 40 летние женщины звонят, спрашивают рецепты, каждому свое. 3-4 яйца взбить,+1ст. сахара, потом +1ст. муки(ванилин, цедру лимона, мак, изюм по вкусу) всю эту массу в форму и в разогретую духовку по 30 мин(ну это сами смотреть будете). Потом(остынет) этот корж режете на 2 части и смазываете кремом(сгущенка цельная должна быть)
forum.baby.ru/blogs/post/202448851-78581013/-очень вкусный
пироженки со сгущенкой, кексы
а рецептик не напишите? или ссылку? например кекса))
пироженки либо торт:
бисквитное тесто:
5 яиц (можно меньше если нет 5)
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя либо соды гаш.
выпечь корж и разрезать его вдоль на 2 коржа.
киждый корж намазать пропиткой сахарной ( 2 ст ложки сахара +4 ст. ложки воды+коньяк или вино по желанию для аромата). Довести до кипения. Проварить 4 минуты и смазать получившейся пропиткой коржи
далее сделать крем сгущенка + слив. масло. промазать коржи и в холод на неск. часов
вот рецепт кексов с фото.
https://www.baby.ru/blogs/post/114189449-15961067/
хороший рецепт, спасибо! а сгущенка + сливочное масло = крем, это как и в каких пропорциях?
я на глаз. Пачка масла(обычно 1800-200 гр ) комнатной температуры и чуть меньше банки сгущенки. Только крем мазать на остывшие коржи, а то поплывёт маслице)
спасибо))) про то, что мазать на остывшие, уже, к счастью, знаю))) опыт — он такой))))) раньше не подсказали, вот и один раз намазала))))))