Срочно быстрый ответ.Для чего соду гасят уксусом в выпечку?

для того что бы было тесто мягким или пышным. мне нужно что бы было пышное и не твердое.подскажите.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Николаева
если не погасить то привкус противный будет
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо:)

Пожаловаться
Лена Николаева
купите разрыхлитель для теста и не парьтесь. с ним точно поднимется, а с содой у меня не всегда поднимается как надо
Пожаловаться
Екатерина

да я знаю, про разрыхлитель, просто он закончился, а сахар с яйцами уже смешала не выкидывать же:)

Пожаловаться
Partyzanka
Если не погасить привкус дает неприятный. Сода гашеная и разрыхлитель нужны как раз для пышности
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо:)

Предыдущая статья
БУМЕРАНГ ДОБРОТЫ!
Следующая статья
Максимальный Репост!Нужна помощь ребеночку!