У кого Тема, Агуша или еще какие-то, пожалуйста, посмотрите состав. Меня интересует, где присутствует, а где отсутствует лимонная кислота? Очень нужно знать.
И еще, подскажите, можно ли малышу давать обычный покупной творог?
У кого Тема, Агуша или еще какие-то, пожалуйста, посмотрите состав. Меня интересует, где присутствует, а где отсутствует лимонная кислота? Очень нужно знать.
И еще, подскажите, можно ли малышу давать обычный покупной творог?
агушу едим! без всяких добавок) моя любит натур продукт)
блин,, выкинула агушу свою.
Обычный творог взрослый уже давала. Ест. Все нормально
ага, спс. А в какое время даете творог и что вместе с ним?
мы уже давно едим обычный творог в основном в виде запеканок
ну мы сейчас на диете, нам пока нельзя печеное, жареное. Вот потому и спрашиваю.а обычный не «обезжиренный», т.е. обычный жирненький?
да причем едим мес с 10
ну мы агушу всегда ели, с 6 мес., а сейчас на диете. и нам только-только можно снова творожок. Но мне нужен обычный. ТОлько вот обычный творог немножко густой. А агуша чуть-чуть жидковатая. Как можно обычный творог чуток жиденьким сделать? Нам молоко пока еще нельзя.
добавить в него яблочное пюре
ладно, когда окончательно выздоровим, попробую
агуша. в классическом нет, а во фруктовом есть лимонный сок
ок спасибо!
Местный, в смысле «у бабушек»?
САМА ДЕЛАЮ ТВОРОГ-7 МИНУТ И ГОТОВО!
Как делаете, поделитесь!
беру молоко и кефир(кефир тоже сама делаю из грибков «эвиталия») в пропорциях 1:1, молоко закипает заливаю туда кефир, отделяется сыворотка и на марлю, стекает, а потом можно любое пюре из баночки, потом я еще все это на блендер, т.к. мой королевич не хочет есть с комочками)
ооо, НАдо сохранить! А кефир как делаете? Мы правда кефир еще не любим… Но творожок хочу сама поделать. Хотя у сына на обычное молко аллергия. МОжет агушу попробую молоко, на него вроде нет реакции
покупаете в аптеке закваску«эвиталия» и там в инструкции все написано как делать. Правда у меня не сразу получилось, там темп. режим надо выдерживать, но сейчас пьем всей семьей!
в Теме нет