Мамочки, у кого дома какие творожки для малышей?

У кого Тема, Агуша или еще какие-то, пожалуйста, посмотрите состав. Меня интересует, где присутствует, а где отсутствует лимонная кислота? Очень нужно знать.

И еще, подскажите, можно ли малышу давать обычный покупной творог?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАрины

агушу едим! без всяких добавок) моя любит натур продукт)

Пожаловаться
Каталина

блин,, выкинула агушу свою.

Обычный творог взрослый уже давала. Ест. Все нормально

Пожаловаться
Ольга Гордеева
в теме нету, а агуше есть, обычный творог можно, нам же родители давали, когда мы росли не тем, не агуш небыло))
Пожаловаться
Елена
Я сама делаю творог. Потом с пюре фруктовым или фруктами смешиваю
Пожаловаться
Анна Сергеевна

ага, спс. А в какое время даете творог и что вместе с ним?

Пожаловаться
vikamamaarinki

мы уже давно едим обычный творог в основном в виде запеканок

Пожаловаться
Анна Сергеевна

ну мы сейчас на диете, нам пока нельзя печеное, жареное. Вот потому и спрашиваю.а обычный не «обезжиренный», т.е. обычный жирненький?

Пожаловаться
vikamamaarinki

да причем едим мес с 10

Пожаловаться
Анна Сергеевна

ну мы агушу всегда ели, с 6 мес., а сейчас на диете. и нам только-только можно снова творожок. Но мне нужен обычный. ТОлько вот обычный творог немножко густой. А агуша чуть-чуть жидковатая. Как можно обычный творог чуток жиденьким сделать? Нам молоко пока еще нельзя.

Пожаловаться
vikamamaarinki

добавить в него яблочное пюре

Пожаловаться
Анна Сергеевна

ладно, когда окончательно выздоровим, попробую

Пожаловаться
КостькинаМать

агуша. в классическом нет, а во фруктовом есть лимонный сок

Пожаловаться
Анна Сергеевна

ок спасибо!

Пожаловаться
Алёна
Даю обычный творог и йогурт местный, который хранится пару суток, там хоть всякой хрени нет, только натур продукт)
Пожаловаться
Анна Сергеевна

Местный, в смысле «у бабушек»?

Пожаловаться
Алёна
Нет, у нас в городе производится)
Пожаловаться
Ekaterina

САМА ДЕЛАЮ ТВОРОГ-7 МИНУТ И ГОТОВО!

Пожаловаться
Анна Сергеевна

Как делаете, поделитесь!

Пожаловаться
Ekaterina

беру молоко и кефир(кефир тоже сама делаю из грибков «эвиталия») в пропорциях 1:1, молоко закипает заливаю туда кефир, отделяется сыворотка и на марлю, стекает, а потом можно любое пюре из баночки, потом я еще все это на блендер, т.к. мой королевич не хочет есть с комочками)

Пожаловаться
Анна Сергеевна

ооо, НАдо сохранить! А кефир как делаете? Мы правда кефир еще не любим… Но творожок хочу сама поделать. Хотя у сына на обычное молко аллергия. МОжет агушу попробую молоко, на него вроде нет реакции

Пожаловаться
Ekaterina

покупаете в аптеке закваску«эвиталия» и там в инструкции все написано как делать. Правда у меня не сразу получилось, там темп. режим надо выдерживать, но сейчас пьем всей семьей!

Пожаловаться
Валя

в Теме нет