Омлет на водяной бане

У нас в семье омлет очень любят, но готовлю я его раз в неделю, избегаю жарки. Недавно открыла для себя новый способ, как приготовить омлет, который ничем не будет уступать по вкусовым свойствам приготовленному на сковороде:

Нам потребуется 2 кастрюли разного диаметра. В одну наливаем воду, нагреваем, другую, с толстым дном, ставим в неё. Получилась водяная баня.

Берём яйца комнатной температуры, разбиваем, и постоянно помешиваем лопаткой (обязательно!), чтобы ничего не приставало к стенкам кастрюли.

Можно добавить сметанки, соль, перец по вкусу, укроп или зелёный лучок. В конце я добавляю капельку оливкового масла.

Можно подавать на завтрак!


Юлия-Мулия
01382

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

тоже делала так)оч вкусно)