Сегодня на ужин сделала свиные ребрышки в духовки, вот делюсь рецептиком и фотки, ингредиенты: свиные ребрышки, соевый соус, специя для ребрышек в духовки (магги), лук) и на гарнир я взяла рис. Сначала надо замариновать ребрышки в соевом соусе и специях на 1-2 часа, (я мариновала 1 час)
затем завернуть в фольгу и поставить в духовку разогретую на 180 градусов и готовить 1,5 часа,
за 20 минут до готовности снять фольгу. Выложить на блюдо и сверху выложить свежий лук)))
Bon appetit!!!!
ммм как аппетитно....
а МЫ СВИНИНУ НЕ ЕДИМ(((((ВЕРНЕЙ Я ЕМ КОГДА К РОДИТЕЛЯМ ХОЖУ А МУЖ НЕ ЕСТ(((((ПОЭТОМУ И НЕ ГОТОВЛЮ ЧТОБ ЕГО НЕ СОБЛАЗНЯТЬ.
а мы без свинины не можем))) нет конечно курицу и говядину любим)))
на двоих? мы даже половину не съели)
ммм я люблю ребрышки, а вот муж не понимает что вкусного в том, чтобы «кости глодать»… поэтому ооочень редко покупаем
а мой обожает)))) вот ради него и готовлю)
чет и есть не чего, всё усохло
это я так сфоткала, а так там снизу мясо) мы даже половину не съели с мужем)
обожаюююю их
я делаю в пакетике из маги на второе для ребрышек
у меня в пакетик не поместились)
а мои, ну т.е не мои — свинные, сейчас тушаться с лучком… ммммм
приятного аппетита)))
спасибо и Вам!
слююююни на мяяясооо))))ммммм
я в рукаве делаю, так сухо получается
я масла не добавляла, у меня там столько жира осталось на противне) очень сочные получились)