Голова кругом, уже не знаю что готовить. Но есть много фарша, котлеты не актуальны уже (готовила), ну и делала картошку по-французски с фаршем… А что еще можно сделать? подскажите девчат!
Голова кругом, уже не знаю что готовить. Но есть много фарша, котлеты не актуальны уже (готовила), ну и делала картошку по-французски с фаршем… А что еще можно сделать? подскажите девчат!
у меня из фарша чаще всего или запеканка с макаронами и фаршем или запеканка из пюре с фаршем, иногда просто соус с фаршем к гарниру, фрикадельковый суп еще можно.
а рецепт? пжл
фрикадельки с рисом, ленивые голубцы.
Спасибо) надо тоже сделать будет)
Слоеное тесто разрезать на прямоугольники, немного раскатать, положить фарш с луком и приправами в виде колбаски, слепить тесто, сверху должно в нахлест идти, чтоб не расползлось, сверху яйцом помазать и в духовку на полчаса
Спасибо) попробуем)
Фаршированные бублики.
Ингредиенты:
— бублик — 350 г
— фарш мясной — 450 г
— лук репчатый — 1 шт
— яйцо — 3 шт
— сыр твердый — 200 г
— масло растительное
— соль
Приготовление:
1. Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками.
2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку.
3. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами. 4. Взбить яйца со щепоткой соли.
5. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
6. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
7. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. По своему опыту вкуснее когда бублики сначала чуть-чуть размочить в молоке. Приятного аппетита!
Запеканка с картофелем и фаршем.
Ингредиенты:
Фарш (мясной) — 700 гр
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твёрдый — 200 гр
Молоко — 1 стак.
Майонез
Соль, перец.
Приготовление:
Лук порезать.Морковь натереть.Картошку помидоры порезать тонкими кружочками.Сыр натереть на тёрке.
Лук и морковь обжарить на сковородке с добавлением масла.
Добавить фарш.Посолить, поперчить.Тушить пока фарш не станет коричневым.
Смазать форму для запекания сливочным маслом.
На дно формы выложить слой картошки.Затем слой фарша.На фарш выложить помидоры.Накрыть всё картошкой.
Запекать в духовке(200С) 20-25 минут.
Взбить яйца с молоком, солью и специями.Равномерно полить запеканку.Покрыть майонезной сеточкой.Посыпать сыром.
Запекать в духовке(180С) 20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Оба варианта пробывала. Очень вкусно.
Спасибо! пошла приготовлю первый вариант!)))
да, очень вкусно, я как готовлю, разметают за вечер) Еще можно поверх бубликов выложиться обжареный помидор нарезанный колечками и сверху сыром притрусить, тоже очень вкусно
Съели))) ням-ням) Только взяла булочки, и в середину положила фарш) Очень вкусно! и так легко делать)
Ну вот и здорово)
мне тушеная капуста с фаршем и рисом очень нравится, на вкус как голубцы, только мороки меньше, еще рулет из фарша с макаронами, но тут уже повозиться надо
Я бы сделала, но не вариант, так как кормлю грудью… а тут капуста и рис, которые могут сделать нам проблемы с животиком
тогда суп с фрикадельками))
Делала недавно) люблю его безумно, и муж тоже) но каждый день — надоест)))))
рулет из фарша с яйцом
Мы лозанью любим
А какой рецепт?
+1 быстро и вкусно