Ветчина или колбаса вареная, кукуруза, горошек, сыр на терке, сухарики, зажарка из лука с морковью, майонез. Да любой можно))) Крабовые палочки, маслины, чеснок, сухарики, яйца, сыр, майонез. Курица вареная, ананасы, яйца, шампиньоны из банки и маринованный лук или шампиньоны жаренные с луком
Я буду делать цезарь… на него сухарики и курицу можно приготовить заранее, сыр порезать можно тоже заранее. Заправку купить готовую… готовый салат собрать за пять минут можно
У моего мужа хорошо пошел салат. Картошка, мясо (можно отварную говядину), жареный лук, маринованые грибы, яйцо, тертый сыр. Между слоями майонез, картошка внизу.
Посмотри в интернете срок хранения салата "Селедка под шубой". А вообще, если делаешь с яйцами, домашним майонезом… срок не более суток. Если при приготовлении в селедку добавить лук и масло подсолнечное, плюс овощи же с майонезом магазинным, в котором полно консервантов… срок хранения в холодильнике будет до трех суток. А если еще и сделаешь салат в каком-то контейнере, чтобы можно было крышкой закрыть… вообще для хранения будет идеально
Я селедку под шубой буду сегодня делать. Чтоб напиталась хорошо. Оливье тоже можно. Вообще салаты с майонезом пораньше люблю делать, чтоб пропитанные были. Снежок тоже или вечером сегодня, или завтра утром.
Вы так говорите, как-будто я первый раз в жизни делаю салаты. За 12 часов с ними ничего не случается. Некоторые по 3 дня доедают после нового года салаты...
Ну это ваше право, ваш желудок и организм в целом. Я ни когда не готовлю так чтоб приходилось давиться старыми салатами 3 дня. Стараюсь готовить в день подачи, если мало времени, то максимум могу подготовить продукты с вечера(отварить овощи, яйца), не слоеные салаты перемешиваю и майонезом заправляю непосредственно перед подачей на стол. Тут дело даже не в нг и празничном столе, я в принципе готовлю каждый день свежее, очень редко что-нибудь остается на 2 день.
Да понятно, что сделать можно любой, но вот простоит ли он до 1?
С 31 числа? Если майонез потом добавить, то да
С сегодня ?
Все одной термпературы если сделать и без майонеза в контейнер с крышкой. 1 майонез добавишь и будет салат)
Я рискну только сегодня овощи/мясо отварить… а резать и заправлять уже завтра
Я буду делать цезарь… на него сухарики и курицу можно приготовить заранее, сыр порезать можно тоже заранее. Заправку купить готовую… готовый салат собрать за пять минут можно
Я тоже, только с креветками. Его собрать 5 минут
Точно, у меня все почти есть ??
С радостью с креветками сделала бы… да сын не ест((( поэтому с курицей
Вообще читала, что майонезные нельзя кушать после суток, но кто это соблюдает? Всю жизнь доедали днями после нг?
Да это понятно ??? мне просто 1 числа кушать только будем
Куриная копчёная грудка, свежий огурец, фасоль в собственном соку и яйцо. Очень вкусный и быстрый самат
Я сегодня селедку под шубой делать буду. Как раз настоится.
Вообще любой слоеный можно. Пропитается за день.
Можно? Мы просто есть его будем только 1 числа… боюсь, чтоб ничего не стало с ним(
У моего мужа хорошо пошел салат. Картошка, мясо (можно отварную говядину), жареный лук, маринованые грибы, яйцо, тертый сыр. Между слоями майонез, картошка внизу.
Если будете есть только 1 числа, то лучше готовить завтра, не раньше. 1 они уж почти просроченные будут
А что ему в холодильнике будет? Двое суток всегда стоял норм.
Да елки… все по по-разному говорят
Посмотри в интернете срок хранения салата "Селедка под шубой". А вообще, если делаешь с яйцами, домашним майонезом… срок не более суток. Если при приготовлении в селедку добавить лук и масло подсолнечное, плюс овощи же с майонезом магазинным, в котором полно консервантов… срок хранения в холодильнике будет до трех суток. А если еще и сделаешь салат в каком-то контейнере, чтобы можно было крышкой закрыть… вообще для хранения будет идеально
Вот я глянула там до 3 суток типа ок. Но все равно страшно? ладно если просто ?
Я написала, при каких условиях срок хранения салатов дольше
Да понятно, говорю и я это видела)но все равно страшно, то получается больше суток до первого потребления.
Ну тогда не делай селедку… делов то)))) столько вкусных салатов есть....
Единственное, что я обожаю?
Я люблю больше свежие салаты… Их легко приготовить и усваиваются они легче, пользы больше, чем в майонезных
Нк майонезные это классика?
Я селедку под шубой буду сегодня делать. Чтоб напиталась хорошо. Оливье тоже можно. Вообще салаты с майонезом пораньше люблю делать, чтоб пропитанные были. Снежок тоже или вечером сегодня, или завтра утром.
Мне под шубой сказали нельзя так рано( испортится. А что за снежок?
Не стоит этого делать, заправленые майонезом салаты это скоропорт, срок у них маленький. Во-1 они потом не особо вкусные, во-2 высок риск отравления
Вы так говорите, как-будто я первый раз в жизни делаю салаты. За 12 часов с ними ничего не случается. Некоторые по 3 дня доедают после нового года салаты...
Бекон, сыр, курица, яйца, майонез. Кубиками все нарезать. Муж обожает этот салат. Он вкусный, сытный.
Мы только 1 числа кушать будем....
Не знаю, ни разу не портилась) специально в ночь перед праздником делаю селедку. Она получается нежная, вкусная
А, тогда лучше завтра и делать все...
Ну это ваше право, ваш желудок и организм в целом. Я ни когда не готовлю так чтоб приходилось давиться старыми салатами 3 дня. Стараюсь готовить в день подачи, если мало времени, то максимум могу подготовить продукты с вечера(отварить овощи, яйца), не слоеные салаты перемешиваю и майонезом заправляю непосредственно перед подачей на стол. Тут дело даже не в нг и празничном столе, я в принципе готовлю каждый день свежее, очень редко что-нибудь остается на 2 день.
Ну и я так же, в день подачи готовлю, с утра. Только селедку делаю на ночь.
Отварите овощи и яйца сегодня, чтобы завтра только порезать их
Да это понятно. Под шубой сделаю. А вот какой еще можно голова не варит
Ну так и Оливье можно сделать, если овощи сегодня заготовить ) а ещё быстро и вкусно: креветки отварить, консервированный ананас кусочками и майонез )