Фоток нет.Сосиски в тесте разлетелись… так быстро, что не успела даже сфоткать! мама дала рецепт дрожевого теста! Боже, работать с ним одно наслождение.Ничего не липнет к руках и к скалке.Получилась целая протвень… штук 30… я не считала… Оставшееся тесто применила к пирожкам на сковородке с картошкой и луком.Сидели с брата семьёй, все простуженные и пили чай мятно-ромашковый, малиновое веренье.Ингаляция выпечкой.Чай пили с кружечками из двойного дна… привезённые с Китая.
Ну и сделала торт «тирамису», вернее его подобие по рецепту Бади Валастро, вернее его тёщи.Вкусно, даже очень!!!
ну, вот… я теперь опять есть захотела....))))))))
Так вкусно смотрится просто ням ням))))
Вкуснятина какая! ) а я себе вот уже второй день не могу купить солёную рыбу
Да я просто всё время забываю, или не успеваю) или нет этих людей у которых очень вкусная тюлька)
вот рукодельница обажаю тирамиссу в ресторанчиках а дома мечтаю научиться делать только вот все руки не доходят)
да все же)
вечером напишу! чтобы уж точно не спутать! сейчас голов ане думает
тесто...
100 грамов масло растопить добавить пол чайной ложки соли без горки и 2-3 столовые ложки сахара.размешать.залить туда стакан воды или молока.1 столовую ложку масло подсолнечного.довести до комнатной температуры.
муку 450 грамов муки и сухие дрожжи смешать.
Добавлять в муку и дрожжи смесь, из растопленого масла( НО ОНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЁПЛЫМ, а не горячим), чтобы тесто поднялось! добавили и замешиваем! я закидывала все в комбайн.
тесто оставить на пол часа.оно поднимится раза в три!
печь с него надо в течении часа, полутора.Оно долго стоять не любит! ну или кидать в ххолодильник его! Это тесто любит когад его кушают в этот же день!
хорошо посидеть — это хорошо) а если еще в хорошей компании — вообще круто)


умница))) кулинарочка!!!
выглядит очень вкусно! умница
Смотрится очень вкусно)))))))))
жду рецепта тирамису))
1 банку сгущенки жёлтой густой, не варёная + сливок я брала 500.Можно меньше.Ну и пачку готового порошка для пудинга( но из опыта скажу лучше баночку пудинга большую готового ванильного).Взбить сливки.Отдельно взбить сгущенку с пудингов.Потом сливки и смесь пудинга со сгущенкой смешать! В холодильник на час… два...
Дамские палочки опустить в хорошо заваренное кофе.Долго не держать, наберут много жидкости не вкусно.Выкладываем первый слой, потом начинкой мажем, присыпаем какао с помощью сита, потом пальчики, начинка и какао и далее.Я брала кофе не растроримое и смешивала с шоколадным.
ну и в холодильник! на часов 8 минимум!
спасибо


спасибо!