Девочки-кулинары, может кто подскажет?
Хочу сделать подарок мужу на 14 февраля, торт тематический с мастичной (или как, мастиковой? )
поверхностью и фигурками.
Нашла тут: класный рецепт, но мне не понятно, мастика получается изначально белая… как ее сделать… ЧЕРНОЙ? Нужен будет черный цвет, но пищевых черных красителей я что-то нигде не нашла...
Что делать, какие, может быть, идеи есть? Пожаааааалуйста!!!
даже и не знаю! помой-му они смешивают разные пищевые красители и получают черный.
я не нашла ((((((
в советские времена медовые краски добавляли
Ого ) страшновато… нет?
не знаю, медовые же
смешай зеленый и красный получится коричневый не черный конечно...
Спасибо, попробую еще синий )) может, получится черный )))