Понимаю что не открою не для кого Америку, но всё же))
Да, я тот человек который ни разу не запекал картошку в фольге!!! вот так.
Сегодня я на конец попробовала, какая же это вкуснатища!!! просто пальчики оближешь!
Если есть такие как я кто ещё не пробовал, очень советую!
Моем, натираем специями и солью и в фольгу.
у меня картоха крупная была, поэтому стояла 1,5 часа.
На начинку был сыр с чесноком и майонезом, у мелких солёные помидоры и консервированный аджаб-сандал.
Приятного аппетита!
МММ, ТОЖЕ ВСЁ ХОЧУ ПОБРОБОВАТЬ
ну, вот я слюной захлебнулась
Спасибо за идею. Сестру напрягла, делает сейчас с салом)))
все, я слюной изошла!!!!!
Спасибо!!! Завтра попробуем!!!


А я в фольге никогда не запекала. я просто хорошенько губкой намываю и в духовочку.
Интересно, в фольге быстее запекается?
у меня без фольги минут за 40 она запекается, по фото трудно судить, но где-то такого размера я и беру картофель.
Надо попробывать с фольгой! Вот и идея на завтрашний обед!
а в русской печке обьедение! но обязательно с кожурой, так все витамины и вкус сохраняеться.а можно положить курицу кусками перемешать с клубнями картофеля, приправа с мойонезом и луком заправленная и в духовку около часа.мммммммммммммм пальчики оближешь!
о нееееет! ну куда такую вкуснотищу ночью показывать… я и так держусь из последних сил, чтобы не совершить налет на холодильник!!! хнык...
Картошку разрезаю пополам и между половинками кладу кусок бекона или сала копченого или грудинку, чтобы с жирком. Также в фольгу и в духовку. Попробуйте!!! Так вкусно- аж за ушами пищит!!!
с сыром я не пробовала… вот с салом)))вкуснотень)))
Обязательно попробуем ))))))
Мы с сестрой в костре запекали картошку в фольге! В духовке еще не пробовала!