Поделитесь рецептом пиццы

Всем привет! Девочки, поделитесь рецептом домашней пиццы, я несколько раз пробовала делать- получилось не очень. Как вы делаете тесто?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Очень вкусное тесто, тоже долго искала

Поделитесь рецептом пиццы
Пожаловаться
Светлячок

А я покупаю готовую смесь для теста для пиццы, вкусненькоооо☺️

Пожаловаться
Oliviya

А я делаю на покупном тесте, слоёное бездрожжевое Звёздное. Очень тонкое тесто получается, очень вкусное!!!

Поделитесь рецептом пиццы
Поделитесь рецептом пиццы
Поделитесь рецептом пиццы
Пожаловаться
Кристинушка Серая

Сейчас делаю только на дрожжевом тесте, дрожжи живые, ну не быстро действующие. Сразу опару на молоке, потом добавляю соль, муку, паприку, масло оливковое или подсолнечное. Тесто мешу не до круглого состояния. По консистенции оно у меня гуще, чем для аладий, но и не тверное, мешу пока вилкой получается… Лайф хак, мой, это до последнего слоя с сыром, посолить все ингредиенты прямо на пицце, а только потом сыр тереть. Пицца без майонеза. Можно на тесто первым слоем кетчуп либо сметанно чесночный соус. Очень вкусно. Пару раз готовила с морковкой по корейски, получилось вкусно, я даже не ожидала. Колбасу или мясо только копченое!

Пожаловаться
Indigo
На скорую руку на противень — 5 пит, смазываю майонезом или домашним кетчупом, режу черри, сосиски, перец сладкий, посыпаю сыром либо сыром плавленым (в кусках который продаётся), чуть приправ «прованские травы», и 7-10 минут в духовке. Ммм…
Пожаловаться
Anna

Делаю тесто по рецепту Энди шефа. И выпекаю по его инструкции.
Кладу на тесто соус самодельный томатный с итальянскими травами, потом сыр. Потом по настроению колбаса, огурцы солёные, перец, помидор, грибы, маслины. В общем, что хочется в тот момент, то и кладу. И сверху присыпаю сыром.
Пицца диаметром 28 см у меня готовится минут 15.

Пожаловаться
Юлика
Anna 

Спасибо! Сейчас погуглю рецепт.

Пожаловаться
Алепоу

Купите лаваш и на лаваш соус намажьте, потом начинку какая нравится и сыром посыпать. В духовку при 180 градусах ставите. Готовите пока корочка с низу не станет. Ещё есть похожие на лаваш кругляши, не помню названия

Пожаловаться
Юлика
Алепоу 

Спасибо. Видела такой рецепт в интернете, только там лаваш в несколько слоев ложили.

Пожаловаться
Алепоу
Юлика 

Это как больше нравится) модно на одну половинку положить, другой накрыть

Пожаловаться
Татьянка

Я на стакан молока кладу 2 яйца, ложку столовую сахара, пачку дрожжей сухих, щепотку соли, перец и столовую ложку растительного масла, ну и муки до готовности теста )

Пожаловаться
Юлика
Татьянка 

Дрожжи быстрого действия берете?

Пожаловаться
Татьянка
Юлика 

Да