разморозить, снять пленку и бросить в кипящую воду=)
Пожаловаться
КУКЛА
Дарья
5 лет
Астрахань
я мороженые в кипяток кидаю, на 6-7минут.
Пожаловаться
Katrin Bibik
Матвей
10 лет
Харьков
Сто лет не варила
Пожаловаться
АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ
Тимофей
6 лет
Макеевка
я их не покупаю.не люблю
Пожаловаться
МаринА
Красный Луч
Беее, ну че то терпеть их не могу..
Пожаловаться
Olga Olga
Екатеринбург
бросить в кипящую подсоленую воду.варить не больше 3 х минут, потом промывать под холодной водой вытаскивая внутренности (там у них такие штучки похожие на пластик) и снять пленочку.
Пожаловаться
Наталья
Тамара
10 лет
Гродно
Мыла, счищала кожицу, потом бросала в кипящую подсоленную воду на 3 минуты.
Пожаловаться
Lacola
Москва
Почистить от внутренностей и в копящую воду на 5-7 минут
Пожаловаться
ольга
Девочка
12 лет
Тосно
Разморозить и кинуть в кипящую воду буквально на минутку и потом подержать их в кипятке немножко. Если переварите будут очень жесткие
Пожаловаться
Мелкая
Нижний Новгород
разморозить и в кипящую воду. 3 мин. вскипнуть и всё, а то резиновые будут
Пожаловаться
♥Марго♥
Харьков
+
Пожаловаться
Наталия
Анастасия
9 лет
Северодвинск
помыть, почистить, убрать хрящик, кинуть в кипящую, подсоленную воду, варить минут 5-7
Пожаловаться
Валентина
Камилла
3 года
Харьков
+1 на медленном огне
Пожаловаться
Эльвира Смольква
Солнышко
7 лет
Альметьевск
буквально пару минут… потом будет жесткий… размораживала...
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Виктор
6 лет
Ижевск
почистили, и в кипящую подсолёную воду на 1 минуту ровно, если варить дольше получатся «резиновыми»
Пожаловаться
Наталья
Нижневартовск
Как закипели 2-3 минутки и все… а то резиновые станут
Пожаловаться
Стеша
разморозить и варить не более 2х минут, потом в очень холодную воду и снимать шкурку, если она не снята производителем
разморозить, снять пленку и бросить в кипящую воду=)
я их не покупаю.не люблю
Беее, ну че то терпеть их не могу..
бросить в кипящую подсоленую воду.варить не больше 3 х минут, потом промывать под холодной водой вытаскивая внутренности (там у них такие штучки похожие на пластик) и снять пленочку.
разморозить и в кипящую воду. 3 мин. вскипнуть и всё, а то резиновые будут
помыть, почистить, убрать хрящик, кинуть в кипящую, подсоленную воду, варить минут 5-7
+1 на медленном огне
буквально пару минут… потом будет жесткий… размораживала...
почистили, и в кипящую подсолёную воду на 1 минуту ровно, если варить дольше получатся «резиновыми»
разморозить и варить не более 2х минут, потом в очень холодную воду и снимать шкурку, если она не снята производителем