Я думала я одна брезгаю есть свинину, оказывается таких тут много. Считаю что в свинье нет ничего полезного, тем более в наше время. Вообще ребенку не буду давать. Полно мясо помимо свиньи. Даю-говядина, индейка, кролик, перепёлка ?
Начали примерно с 1,4-1,5 давать. Деревенская хрюшка, не жирный кусочек, на втором бульене, реакции на было, дочке понравилось. Но до сих пор предпочтение отдает курице из всего мяса. И говядина деревенская, а ей всё равно курица больше нравиться.
Ем исключительно морскую рыбу, у которой вероятность паразитов минимальная. И никакого отношения к секте я не имею. Не зря мусульмане по корану не едят это животное. Остальные — пожалуйста.
Минимальная не значит нулевая:) В любом случае, вы спросили вопрос( ы) я вам ответила своим мнением ) я же не навязываю ) моя семья не ест, другие едят) от этого людьми плохими никто не становится в моих глазах )
Да, но для меня мерзок тот факт чем как правило кормят свиней, плюс ко всему свиньи не брезгают падалью… короче свои " тараканы ", которых подкрепили точно такие же мнения значимых для меня людей ) Ну и да, очень тяжелое мясо, особенно для детей, не зря в детском питании я не встречала свинину
Я в живую видела этих хрюш и они кушают то, что кушают детки в саду?? а падали просто не откуда взяться, они живут в своём загончике. Кстати о падали, по этой причине я не люблю раков ? Последнее аргумент))
Я живу в городе, свинину вижу только в магазинах, знаю о паре мест где их " производят " там далеко не питание детского сада, к сожалению… деревенские мясо вообще не в счет, там все известно, где кто как и даже во сколько кормили :)
Не давала и не собираюсь.домашняя слишком жирная для детей, а та что на рынках на гормонах вся выращена.мясо сутки растёт после того как зарезали.лучше уж детям что нибудь натуральное дать, безвредное.
Если своя, другое дело.когда знаешь чем кормить и как ухаживаешь.мы свиней сейчас не выращиваем, а покупали у родственников, так в домашней на несколько кг мяса очень много сала.а мы его не едим, вот и вышло, что большую часть собакам выбросили.проще птицу, кроликов, коз и баранов держать.
Мы кроме кроме кота дома никого не держим)) мясо покупаем так же у родственников, а сало либо не берем, либо сами солим. Этим салом муж на работе коллег подкармливает))
Ну у нас по килограмм домашнее не продают, надо брать минимум четверть хрюши, а там живое сало и грамм мяса.а то что возят как домашнее, таковым не является.я их раньше выращивала сама и могу отличить.в общем рисковать не хочу.столько всего другого кругом нормального, чтоб из-за такой мелочи заморачиваться.для меня самое вкусное индюшиное мясо, с него для меня лично самый лучший шашлык выходит, особенно с ножек и печенка сладкая.
Я о том же.за 5 тыс купили пол поросёнка, сало собакам отрезали и мяса осталось 2 кг мякоти,3 ребер и ножки на холодец, который я со свинины не люблю.в общем собаки были счастливы.а за 5-6 кг шашлыка дороговато вышло.не стоит это мясо того.козу зарежешь и вся считай идёт в кастрюлю, птица тоже.и мясо более диетическое.коза гадость есть не будет, а какие черви в кишках у свиньи я тоже видела, когда их мыли.жрёт то ведь все подряд, в общем я отказалась от этого мяса лет 6-7 назад и ни каких плохих эмоций по этому поводу не испытываю
У нас не такие жирные хрюшки. Сало с палец. А паразиты подохнут при термической обработке. Козу я ела один раз, от одного только запаха меня чуть не вывернуло. Не впечатлила
Так домашний же.его год кормишь.он и вырастает, а комбинатные до 80 кг за три-4 мес растут.их жижей гормональной кормят, чтоб мясо было, а сала мало.у нас сосед на машине работал жижу эту разводил.год больше не работают там водители, вредно.а люди едят.и продают на рынках как свое.а свое всегда имеет мало мяса и сало огромное как мыло.если кормят зерном и обьедками
Может вьетнамские.чёрные.они более мелкие и сала почти нет.траву едят тоже.в общем домашнее мясо есть можно.любите… почему нет.оно мягкое, готовится быстро, для меня альтернатива удобнее.но маленьким деткам действительно начинать надо с более диетического
Моя любое мясо любит, ну кроме свинины, тк мы его не берём, остальное сами растим, а сын до рвоты выплевывал, ни в какую не хотел есть.и сейчас уже сам отец двоих мальчишек, а мясо ест очень в редких случаях.
Пробовала и растить и есть.в общем не зашли особо.мясо как у куриц по вкусу, но они мельче и более привередливые.сезон поддержали, съели и не стали больше брать.цыплят за лето штук 150 выращиваемые, козлят штук 30, индюков 10 когда больше, кроликов штук 20.барашков в этом году не брали.они жирнее, медленнее растут.муж у знакомых уже выращенных резал, ему мясо давали несколько раз.в след году бычков хотим взять на сезон.
У нас летом очень много народу кушать приходит.рабочие которые с мужем на стройке работают.все сьедается быстро.родни много.дети отдельно живут, родителям даем.
Качество и вкус любого блюда напрямую зависит от выбранных кулинаром продуктов.
Особенно это касается мяса, конкретной его части, внешнего вида и запаха.
К выбору такого мяса, как свинина нужно также подходить со всей серьёзностью и внимательностью … Читать далее
Наконец пришли теплые деньки и можно выехать всей семьей или с друзьями на природу. Ну и куда без ароматного шашлыка, приготовленного на углях. Вкус шашлыка во многом зависит от правильно приготовленного маринада. Именно он сделает ваш шашлык по-настоящему … Читать далее
Наверное, трудно найти мясо, которое готовится так же быстро и пользуется такой же любовью потребителей, как свинина.
Поэтому блюда из нее, запеченные в духовке, приятно удивят домашних и прекрасно подойдут для торжества любого масштаба.
Вид у большинства … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я думала я одна брезгаю есть свинину, оказывается таких тут много. Считаю что в свинье нет ничего полезного, тем более в наше время. Вообще ребенку не буду давать. Полно мясо помимо свиньи. Даю-говядина, индейка, кролик, перепёлка ?
В наше время ничего нет полезного
Здесь не поспоришь...
Ни взрослому, ни тем более ребенку
Почему?
Даю в 11 мес
не даю пока, на днях задумывалась, так как другого мяса в доме не было, сходила купила говядины пару кусочков, варю
Говядину нельзя нам
Начали примерно с 1,4-1,5 давать. Деревенская хрюшка, не жирный кусочек, на втором бульене, реакции на было, дочке понравилось. Но до сих пор предпочтение отдает курице из всего мяса. И говядина деревенская, а ей всё равно курица больше нравиться.
Спасибо)) у меня индюшку так больше любит)
Я бы и взрослому не давала. Ребенку не даю
Почему?
Грязное животное. Частое явление — паразиты.
Я к этой секте не отношусь. А уж если не есть мясо сырым, думаю не подхватишь ничего. С рыбы и то больше вероятности заразиться
Ем исключительно морскую рыбу, у которой вероятность паразитов минимальная.
И никакого отношения к секте я не имею. Не зря мусульмане по корану не едят это животное. Остальные — пожалуйста.
Скумбрия и сельдь обитают в морях, и уже давно я не видела не зараженную рыбу
Минимальная не значит нулевая:)
В любом случае, вы спросили вопрос( ы) я вам ответила своим мнением ) я же не навязываю ) моя семья не ест, другие едят) от этого людьми плохими никто не становится в моих глазах )
Ну и в свинье не 100% паразиты ? это я вам к сравнению
Я в живую видела этих хрюш и они кушают то, что кушают детки в саду?? а падали просто не откуда взяться, они живут в своём загончике. Кстати о падали, по этой причине я не люблю раков ?
Последнее аргумент))
Я живу в городе, свинину вижу только в магазинах, знаю о паре мест где их " производят " там далеко не питание детского сада, к сожалению… деревенские мясо вообще не в счет, там все известно, где кто как и даже во сколько кормили :)
Да тут не про религию… если учитывать что свинья ест своё говно, то как его вообще детям давать?
Прям для дочки не готовила, но когда себе готовили, она попробовала, зашло норм? она у нас все ест?
Хорошо, спасибо)) мо тоже все ест)
Дала первый раз когда были уже все зубы… отбивные дала
Исполнился год и дала, не жирное на второй воде сваренное. Реакций не было
Вот на второй воде мне кажется вообще шикарно будет
Не давала и не собираюсь.домашняя слишком жирная для детей, а та что на рынках на гормонах вся выращена.мясо сутки растёт после того как зарезали.лучше уж детям что нибудь натуральное дать, безвредное.
Всегда только домашнюю едим и я не помню чтобы кусочек мяса без жира был жирным
Если своя, другое дело.когда знаешь чем кормить и как ухаживаешь.мы свиней сейчас не выращиваем, а покупали у родственников, так в домашней на несколько кг мяса очень много сала.а мы его не едим, вот и вышло, что большую часть собакам выбросили.проще птицу, кроликов, коз и баранов держать.
Мы кроме кроме кота дома никого не держим)) мясо покупаем так же у родственников, а сало либо не берем, либо сами солим. Этим салом муж на работе коллег подкармливает))
Ну у нас по килограмм домашнее не продают, надо брать минимум четверть хрюши, а там живое сало и грамм мяса.а то что возят как домашнее, таковым не является.я их раньше выращивала сама и могу отличить.в общем рисковать не хочу.столько всего другого кругом нормального, чтоб из-за такой мелочи заморачиваться.для меня самое вкусное индюшиное мясо, с него для меня лично самый лучший шашлык выходит, особенно с ножек и печенка сладкая.
Так его отрезать то 5 минут
Вы своих хрюшек наверно кормили очень хорошо ?
До 120 кг вырастали.
Я о том же.за 5 тыс купили пол поросёнка, сало собакам отрезали и мяса осталось 2 кг мякоти,3 ребер и ножки на холодец, который я со свинины не люблю.в общем собаки были счастливы.а за 5-6 кг шашлыка дороговато вышло.не стоит это мясо того.козу зарежешь и вся считай идёт в кастрюлю, птица тоже.и мясо более диетическое.коза гадость есть не будет, а какие черви в кишках у свиньи я тоже видела, когда их мыли.жрёт то ведь все подряд, в общем я отказалась от этого мяса лет 6-7 назад и ни каких плохих эмоций по этому поводу не испытываю
Офигеть ? ?
У нас не такие жирные хрюшки. Сало с палец. А паразиты подохнут при термической обработке. Козу я ела один раз, от одного только запаха меня чуть не вывернуло. Не впечатлила
Так домашний же.его год кормишь.он и вырастает, а комбинатные до 80 кг за три-4 мес растут.их жижей гормональной кормят, чтоб мясо было, а сала мало.у нас сосед на машине работал жижу эту разводил.год больше не работают там водители, вредно.а люди едят.и продают на рынках как свое.а свое всегда имеет мало мяса и сало огромное как мыло.если кормят зерном и обьедками
Резать значит не умеют.если правильно резать оно вообще запаха не имеет это мясо и нежное очень.это баранина со специфическим запахом.
Я повторюсь, свинья точно домашняя. Я ее своими глазами видела и видела чем кормят.
Может вьетнамские.чёрные.они более мелкие и сала почти нет.траву едят тоже.в общем домашнее мясо есть можно.любите… почему нет.оно мягкое, готовится быстро, для меня альтернатива удобнее.но маленьким деткам действительно начинать надо с более диетического
Дочка кролика и индейку ест. На курицу аллергия и на бкм
Моя любое мясо любит, ну кроме свинины, тк мы его не берём, остальное сами растим, а сын до рвоты выплевывал, ни в какую не хотел есть.и сейчас уже сам отец двоих мальчишек, а мясо ест очень в редких случаях.
У меня свекровь начала разводить цесарок. Вы пробовали их?
Пробовала и растить и есть.в общем не зашли особо.мясо как у куриц по вкусу, но они мельче и более привередливые.сезон поддержали, съели и не стали больше брать.цыплят за лето штук 150 выращиваемые, козлят штук 30, индюков 10 когда больше, кроликов штук 20.барашков в этом году не брали.они жирнее, медленнее растут.муж у знакомых уже выращенных резал, ему мясо давали несколько раз.в след году бычков хотим взять на сезон.
Как много у вас всех)) зато мяско свое))
У нас летом очень много народу кушать приходит.рабочие которые с мужем на стройке работают.все сьедается быстро.родни много.дети отдельно живут, родителям даем.
Ещё не давала и до двух точно не буду
Почему?
Слишком жирное мясо, плохо усваивается, я лично вообще свинину не ем, только папа у нас ест.
Так можно ведь без жира свинину готовить?
+ и я об этом же
Вы же знаете, что в магазинах такой нет. Это если только деревенскую, у нас таких нет
Ну я не знаю, потому что едим только домашнюю. В магазине мясо вообще опасаюсь брать
К сожалению, у нас нет выбора. Был бы, может по-другому бы все было