Кулинарные книги

1) Вопрос о кулинарных книгах — кто знает хорошие книги с нуля?

Подскажите пожалуйста конкретных авторов или названия книг.

Хочется найти такую что бы и фотографии пошаговые и сложность не большая, и желательно более современная кухня(возможно итальянская)

2) Поделитесь пожалуйста блогами/сайтами/книгами по которым вы чаще всего готовите.

Возможно, даже кулинарные передачи. Очень интересно. Особенно интересует теория приготовления.

Спасибо! :)


Рубрика Книги
Катенька
Катенька
Евёнок
9 лет
Тиват
015399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Степанова
Ксения Степанова
Санкт-Петербург
сайт «Добрые рецепты»

просто тащусь от него. Вкусно и оочень просто, есть и видео и фото, но он вегетарианский) Я хоть с ним печь научилась))

Пожаловаться
Юлка
Юлка
Московский
зайдите на сайт Юлии Высоцкой Едим Дома… там и полезные и простые блюда… а вообще у вас в Черногории великолепная кухня, схожа с итальянской… мы с мужем до сих пор рассказываем всем в какой чкдесной стране с чудесной едой провели медовый месяц:))
Пожаловаться
Катенька
Катенька
Евёнок
9 лет
Тиват

серьезно? в чг ужасная кухня. Вы, видимо, в хороших местах только были. Обиходная кухня здесь полна консервантов, добавок всяких. Половины продуктов нет. Даже масло подсолнечного обычного — и того нет!

зы с итальянской она схожа на побережье, а в горах больше с грузинской )

Пожаловаться
Юлка
Юлка
Московский
а ну мы в Будве были… хотя и в Котор и в другие города заезжали, мы прям в восторге были… может потому что в ресторанах питались, в магазин я только за фруктами ходила, вино и сыры нам показали где покупать и какие… а рыбу и прочих морских гадов оливковым маслом сложно испортить… мясо подсаче (кажет так назыаается) безумно понравилось…
Пожаловаться
Юлка
Юлка
Московский
я просто не знаю, но я наедалась небольшим количеством салата и рыбки или мяса, сыр или хамон ( забыла как по черногорски) и немного вина-это все что мне нужно… ну картофел и овожи же у вас ростут? и зачем подсолнечное масло? а чего вам не хватает из продуктов?
Пожаловаться
Катенька
Катенька
Евёнок
9 лет
Тиват

картофель-то растут, а вот, что не сезон, того нет. помидоры везде тухлые — не сезон. одно время перец вообще пропал с прилавков. из фруктов — яблоки трех видов да грейпфруты. что-то если хочется, то надо искать. просто так ничего и нигде нет

Пожаловаться
Катенька
Катенька
Евёнок
9 лет
Тиват

а хамон это у нас пршут. мы так его летом обожрались, что больше не можем )))

Пожаловаться
Юлка
Юлка
Московский
точно, пршут… вкуснятина… а где ж вы в Которе там живете? я насколько помню там старые дома изткамня площади и несколько улиц узеньких как в Венеции… или это только старый город?
Пожаловаться
Катенька
Катенька
Евёнок
9 лет
Тиват

это старый град, мы чуть подальше — на набержной ))

Пожаловаться
Юлка
Юлка
Московский
ааа, здорово…
Пожаловаться
❀Вероника❀
❀Вероника❀
Екатеринбург

научилаь готовить с сайтом готовим дома, еще хороший сайт . вот на этих сайтах очень подробно все рассказано и пошаговые фото

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Константин
10 лет
Санкт-Петербург
+1
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

На мой взгляд, печатные кулинарные книги уже не актуальны. В интернете есть все. Стоит набрать в поисковике «рецепты» или название блюда, которое хотите приготовить — и увидите кучу кулинарных сайтов. Как правило, большинство из них с фото и доступным описанием приготовления блюд.

Пожаловаться
Катенька
Катенька
Евёнок
9 лет
Тиват

да ну нет, Юлия

это не для тех, кто хочет и правда научиться вкусно готовить )) по своему опыт знаю