1) Вопрос о кулинарных книгах — кто знает хорошие книги с нуля?
Подскажите пожалуйста конкретных авторов или названия книг.
Хочется найти такую что бы и фотографии пошаговые и сложность не большая, и желательно более современная кухня(возможно итальянская)
2) Поделитесь пожалуйста блогами/сайтами/книгами по которым вы чаще всего готовите.
Возможно, даже кулинарные передачи. Очень интересно. Особенно интересует теория приготовления.
Спасибо! :)
просто тащусь от него. Вкусно и оочень просто, есть и видео и фото, но он вегетарианский) Я хоть с ним печь научилась))
серьезно? в чг ужасная кухня. Вы, видимо, в хороших местах только были. Обиходная кухня здесь полна консервантов, добавок всяких. Половины продуктов нет. Даже масло подсолнечного обычного — и того нет!
зы с итальянской она схожа на побережье, а в горах больше с грузинской )
картофель-то растут, а вот, что не сезон, того нет. помидоры везде тухлые — не сезон. одно время перец вообще пропал с прилавков. из фруктов — яблоки трех видов да грейпфруты. что-то если хочется, то надо искать. просто так ничего и нигде нет
а хамон это у нас пршут. мы так его летом обожрались, что больше не можем )))
это старый град, мы чуть подальше — на набержной ))
научилаь готовить с сайтом готовим дома, еще хороший сайт . вот на этих сайтах очень подробно все рассказано и пошаговые фото
На мой взгляд, печатные кулинарные книги уже не актуальны. В интернете есть все. Стоит набрать в поисковике «рецепты» или название блюда, которое хотите приготовить — и увидите кучу кулинарных сайтов. Как правило, большинство из них с фото и доступным описанием приготовления блюд.
да ну нет, Юлия
это не для тех, кто хочет и правда научиться вкусно готовить )) по своему опыт знаю