Вопрос кулинарам??

Есть ли рецепт какого -нить торта ( коржей именно) чтоб не надо было ничего взбивать. Поделитесь если знаете. Только не медовый, он мне уже порядком надоел


надюша
016253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

наполеон без взбивания

Пожаловаться
надюша

слоеное слишком просто и повседноевно, я часто слойки и пироженки делаю

Пожаловаться
Надя

ну это из обычного слоеного теста не празднично, а есть наполеон, для которого выпекаются тонкие коржи, порядка 6-8 шт., они промазываются заварным кремом, и такая вкуснотища получается… муж всегда на свой день рождения заказывает его мне)

Пожаловаться
надюша

на вкус и цвет. спорить не буду но не для меня наполеон

Пожаловаться
Марина
Ну не знаю как для торта, а для пирогов разных делаю тесто по типу все замесил и в морозилку на полчаса
Пожаловаться
надюша

ну вы про песочное наверное

Пожаловаться
Марина
Мы когда в тюмени жили на съемной хате, у меня не было там миксера. И я прекрасно размешивала яйца с сахаром руками, без особого напряга… там же не надо прям взбивать сильно, главное чтобы сахар разошелся. Бисквит отлично поднимался. Постоянно мужу шарлотку пекла
Пожаловаться
надюша

ну на шарлотку я тоже не взбиваю, а вот на торт всегда

Пожаловаться
Марина
Ну торт то точно из такого же бисквита делается…
Пожаловаться
Татьяна

обычный бисквит: 1 стакан сахарного песка, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соды

Пожаловаться
надюша

а вы его не взбиваете??

Пожаловаться
Татьяна

нет, просто перемешиваю все и в духовку