Не понимаю как с ним быть. В рецепте написано добавить желатин размешанный по рецепту с упаковки, на упаковке написано 500 мл воды и пакетик 10г туды прогреть до 60 градусов чтоб все разошлось и вводить в продукт. значт вопрос я все прогрела растворила, теперь у меня крем из йогурта с какао и сахаром, туда добавила эту желатиновую воду и у меня там жидкость жидкость.
Поставила в холод и у меня вопрос оно загустеет или я испортила продукты? мне торт надо намазать этим делом))) бисквит готов блин.
UPD:
Спасибо за советы, таки удалось что-то доделать, эта масса застыла более менее, нахлабучила на нее верхний корж, и замазала новым кремом из йогурта, какао и сахара. Получился симпатичный шоколадный торт, пробовать будем када утром приедут родители в гости)))
Фотку на ночь)))
а как же прогреть? прям крем нажо было греть?
щас посмотрела что-то густеет. уже как жидкая сметанка. мож получится че
к счастью продуктов немного убилось. всего 4 по 90 грамм йогурта и 5 ложек какао несквик которое у нас никто не ест)))
оно стало похожим на желе, я его намазала на нижний корж. попробовала вродь вкусно. ща закрою вторым коржом и сверху нормальным шоколадным кремом замажу.
чем водой? там получилась фактически водичка коричневая
я всегда добавляю воды меньше, чем на упаковке пишут, раза в 2. но я только желе делаю. может для крема самое то получится.
вот знать бы(((
все нормально, затвердеет и будет в тепле форму держать тоже
прост крем изначально консистенции сметаны плюс туды воды с желатином около 400 мл попало вот думаю чо буит
вообще желатина многовато, чтобы загустить крем достаточно пары ложек… весь выливать не обязательно. Уже намазан крем? Если нет, возьми часть того что получилось и добавь еще исходных компонентов, если уже на торте… ну будет сверху желе… тоже можно обиграть
еще в миске. исходными не загустишь ибо исходные сахар какао и йогурт
но сейчас вот посмотрела оно там уже не как водичка а как жидкая сметанка. может еще загустеет и тогда намазюкаю