Девочки кто что вкусное там делает? Если не сложно поделитесь любимым рецептом… свинина не интересует… говядина курица или может вообще без мяса… всем спасибо
Девочки кто что вкусное там делает? Если не сложно поделитесь любимым рецептом… свинина не интересует… говядина курица или может вообще без мяса… всем спасибо
В горшочки что ни положить получается очень вкусно. Я делала из баранины, мясо средними кусочками и кладу вниз. Сверху кубиками нарезанные картофель, сладкий перец, морковь, пересыпаю солью, специями, сверху томаты дольками и в духовку на 180 градусов примерно час. Все готовится в собственном соку, воду никогда не доливала, мясо нежное получается, если барашек молодой
Я тушу мясо маленькими кусочками, какое есть дома, с луком и овощами какие захочу в данный момент. Когда блюда готово выкладываю в горшочки, посыпаю тёртым сыром и в духовку на минут 15 чтоб образовалась коричневая корочка на сыре. И все
Картоха с морковью, луком и любым мясом очень вкусно. Просто все скидыапю туда кубиками, заливаю водички на рееть или больше, если зочется пожиже, кусочек масла сливочного, соль, приправы. Гречка+филешка+шампиньоны, тоде огонь. Перловка+фарш+соленый огурец (фарш с огурцом можно обдарит до того). Везде сливочное масло добавляю
Отдельно, немного, обжариваю грибы с луком, и туда же сливки. Потом в горшочки — курица, грибы, картофель, немного водички, чтобы только чуть меньше половины заполняла, сверху тёртый сыр, ну естественно соль и перчик, и на 40мин в духовку
Я делаю с куриным филе, сверху лук, помидорки, грибы и картофель. За 15 минут до готовности тёртым сыром посыпаю)
Помидоры разваливаются?
Нет, мягкие, как тушеные
Мясо бёдер, лук, морковь, шампиньоны, томаты без кожы, картошка, сметана, соевый соус, специи