Вопрос хозяюшкам.
Как сделать чтобы котлеты сочные были? Я вроде и яичко и хлебушек с молоком добавляют и смешиваю 2 вида фарша свинину и курицу, а котлеты всегда сухие и не вкусные.чем помочь?
Вопрос хозяюшкам.
Как сделать чтобы котлеты сочные были? Я вроде и яичко и хлебушек с молоком добавляют и смешиваю 2 вида фарша свинину и курицу, а котлеты всегда сухие и не вкусные.чем помочь?
Я делаю всё так же как и вы, но после жарки я выкладываю все котлеты ребром, добовляю примерно 1-2стопки воды и накрываю крышку.после как налила воду сразу же выключаю плиту
Я морковку добавляю на мелкий терке. Сын обожает так
Мясо свинина/говядина и я добавляю сало свиное.
Лук, пару картофелин — через мясорубку, яйцо, специи.
После обжарки на 7-10 мин тушу в кастрюльке с маленьким количеством водички.
Пальчики ближешь? Прям котлетки захотелось?
На кг фарша добавляю одну большую луковицу протертую блендером. Получаются сочными.
яйцо делает котлету жесткой. без яйца но в панировке сделайте- не так изсыхает
Лук и жарить сначала на сильном огне с двух сторон, чтоб сок внутри остался, а не вытекал, потом только крышкой покрыть, мин на 10 максимум.
Майонеза ложку и лук
Делайте проще: фарш, соль, лук, чеснок и перец — по желанию. Сочность даёт жир, лук и влага. Добавьте воды в фарш, но столько, чтобы котлеты не расплывались. Кладите обязательно на горячую сковороду, жарьте на медленном огне
Не надо молока, от молока сухие. Побольше лука и кабачков можно натереть. А ещё картофелину одну и чуть водички в фарш.
Лук конечно же
Я кабачок добавляю
Я добавляю вместо хлеба картошину и побольше лука+ чеснок + яйцо
Больше лука и без яйца
Я яйцо не кладу вообще, фарш, белый хлеб, молоко и лук, получаются сочными
Яйцо не класть. А вот лука побольше, и на мелкой терке