Я всегда жарю в духовки чуть солью крылья обсыплю и в духовку до золотой корочки, больше ни чего не добавляю, для себя иногда перчиком посыпаю мммммм такая вкуснятина, корочка хрустящая ммммммммм
Да все просто… смешиваешь мед и горчицу и смазываешь на крылышки и в духовку… поливаешь периодически как и обычно))) Получаться красивого золотого цвета и вкусные очень)
Да я на глазок делаю… да обычная… я покупаю в маленьких таких упаковочках… ну больше чайной ложки я не добавляла… а мед… ну смотря сколько крылышек… что бы хорошо промазать все))
Я знала, что в мире повис майкрософт. Он повис везде. В Австралии сегодня созвали срочное заседание в правительстве. Боялись, что это кибер-атака. Не атака.
Я сидела в офисе, пила кофе и разгребала завалы привычного абсурда. Офис был пустой, … Читать далее
Во-первых хочу сказать Наталине большое спасибо , за идею таких марафонов . Здорово . И чужие рецепты подсмотреть и самому приготовить возможно что-то новенькое .
Мой продукт был горчица . Горчицу мы используем редко , разве что утопить в ней кусок … Читать далее
Секта Наталины на связи) я готовлю крылышки так, получаются очень вкусные,вся семья включая детей их обожает,на повседневку гарниром выступает гречка.
Ориентировочно на 1 кг крыльев 2 ст.ложки меда и 2 ст.ложки соевого соуса для пикантности добавляю … Читать далее
Захотелось мне тут куриных крылышек пощелкать, как семечек.. лучше бы на углях, в виде шашлычка.. но под рукой только решетка и духовка. Получилось отменно, как будто действительно на углях.
Вот, например, у меня родственница есть. Ест не до конца. Например, не доела макароны и одно куриное крылышко оставила. Малоежка она я так понимаю на постоянной основе. Что расстраивает, конечно. Еда же стоит денег, а ее выкидывать, если не доел. То … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я в мульте тушу и себе и доче)
Я всегда жарю в духовки чуть солью крылья обсыплю и в духовку до золотой корочки, больше ни чего не добавляю, для себя иногда перчиком посыпаю мммммм такая вкуснятина, корочка хрустящая ммммммммм

Для ребенка не знаю… только потушить наверно в сметане или просто с овощами, а так готовлю в меду с горчицей… мммм вкуснятина)))
Да все просто… смешиваешь мед и горчицу и смазываешь на крылышки и в духовку… поливаешь периодически как и обычно))) Получаться красивого золотого цвета и вкусные очень)
горчицу обычную? а пропорции какие?
Да я на глазок делаю… да обычная… я покупаю в маленьких таких упаковочках… ну больше чайной ложки я не добавляла… а мед… ну смотря сколько крылышек… что бы хорошо промазать все))
Вкусняшка))))))
я люблю тушить в сметанке, вкусно получается.
да все просто — чуть обжарить на масле, соль перец, и заливаю сметаной, тушу мин 30, очень нежно и вкусно.
супчик
для ребенка не подскажу… себе в пиве делаю, или спец. приправу покупаю....