Конечно, так же мукой любого помола или вида, а можно и без муки и манки. Три яйца, мягкий творог 600 грамм, две трети банки сгущенки. Все) когда стала желтенькой готова, пусть только обязательно остынет.
Для тех, кто сидит на ПП, этот рецепт — находка! Сегодня решила поэкспериментировать и не добавлять в творожную запеканку манку и муку. Эти продукты достаточно калорийны и содержат глютен, который нам совершенно не нужен) Вот мой рецепт:-300 грамм обезжиренного … Читать далее
Творожная запеканка с манкой является вкусным и очень полезным блюдом из творога.
Приготовленное вечером лакомство можно употреблять на завтрак.
то позволит увеличить время утреннего сна.
Общие принципы приготовления творожной запеканки с манкой … Читать далее
Можно, я делаю иногда, но с манкой вкуснее
Конечно, так же мукой любого помола или вида, а можно и без муки и манки. Три яйца, мягкий творог 600 грамм, две трети банки сгущенки. Все) когда стала желтенькой готова, пусть только обязательно остынет.
Только лучше блендер, если творог крупинками
Со сгущенкой не слышала ещё:)
Просто дочка маленькая будет ещё её кушать.
Боюсь как бы не сыпануло:(
У нас такая запеканка в миг улетает!
Самый лучший рецепт !
Тогда крахмал лучше
Нет крахмала:(
И манки нет и сметаны нет...
Придется наверное в магаз все таки спускаться
Будет жёстче