Нам понадобится:
1.Фарш-700-800гр
2.8-10 листов капусты(вареных 10мин.)
3.4 плавленых сырка
4.100гр.риса(варим 10 минут)
5.3-4 помидора
6.соль, перец, специи, укроп
7.2 луковицы и 8 зубчиков чеснока
Для начала делюсь секретом!!! Что бы капустные листья были мягкими и нежными я на ночь кочан кладу на мороз, с утра достаю, он чуть оттаивает и отделяю нужное кол-во листов!!!!!
Приступаем!!!!!
Делаем фарш… кладём лук, рис, чеснок 4 зубчика(лук, чеснок и укром я перемолываю в блендере), укроп… солим, перчим....
Заворачиваем в конвертики начинку и складываем голубчики в мультю!!!!
Ну а теперь первая часть «Фишки»))))))
Срезаем у помидор шапочку, вынимаем мякоть НЕ ВЫКИДЫВАЕМ!!! И фаршируем фаршем))))) Закидываем 4 порезаных зубчика чеснока!!!
Пора приступать к приготовлению соуса, а там и вторая часть «фишки»))))
Кладём в кастрюлю 4 сырка, столовую ложку сливочного масла ииииии МЯГОТЬ ПОМИДОРОК!!!!!
Добавляем тёплой кипячёной воды ровно столько что бы она потом покрыла голубцы!!! Доводим до кипения и полного растворения сырков!!!
Заливаем наши голубцы!!!!
Вот и всё!!! Включаю режим «Тушение» на 2 часа, но хватит вполне и 1,5!!!
Мультя у меня на 4,5 литра, Панасоник)
Вот готовый результат!!!!
Сфоткала, что успела до уничтожения))))))
Приятного Вам аппетита!!!!!))))
ух, какая няшка. я сделаю без сырков. т.к. на системе.
какая вкусняшка
как аппетитно))
обязательно попробую сделать)
я тушу капитально, плюс помидорки там))))
ням-ням ))