Вопрос в теме) есть семга, сливки, сыр, овощи разные, крупы, картошка, рис, короче, все необходимое! Только не могу придумать как лучше и вкуснее запечь ее, какой выбрать гарнир и желательно, чтобы это все было единым блюдом, закинуть и запечь рыбу и гарнир вместе. Если есть идеи, очень жду совета)
Я делала так, картошку средними кусочками на низ формы, хорошо смазанную, перемешанную с приправками, сверху рыбку ложу фаршированную кубиками сыра, и закрепила зубочистками, чтобы сыр не выпал, и обмазала приправками и оливковым маслом её хорошенько
У меня форма закрывается крышкой. Можно закрыть фольгой её. Запекала примерно 1-1,5 часа, у меня духовка стояла на 4-ке. Если будете закрывать фольгой, то думаю чуть меньше нужно её там запекать.
И ЕЩЕ МИНУТ 15 НА МЕДЛЕН.ОГНЕ..
я рыбу в фольге запекаю, с специями и лимончиком, можно без нее будет с корочкой, и делаю соус сливки чуть лимонного сока, чеснок много укропа специи и все через блендер.муж рыбу ест тольк с ним оч вкусно и картошку круглую запекаю в духовке к ней
сливочно-икорный соус