плавленный сыр по Дюкану


Творог 0% — 500 грамм

Молоко 1,5 % — 100 грамм
Сода — 0,5 чайной ложки
Соль, укроп — по вкусу
Способ приготовления плавленого сыра

1. Творог перетрите с содой, соедините с молоком и хорошо перемешайте в блендере.

2. Смесь вылейте в кастрюлю и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.

3. Когда творог начнет плавиться, добавьте соль и укроп, перемешайте и продолжите плавить сыр.

4. Когда сыр полностью расплавится (превратится в однородную вязкую массу), снимите его с огня, вылейте в формы и остудите (можно поставить в холодильник на 30-40 минут).

З.ы. кто-нибудь пробывал, вкусно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
Рора
Рора
Москва
01247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
самаялучшаяЯ
самаялучшаяЯ
доченька
13 лет
доченька
10 лет
Раменское
Вроде ниче так
Актуальные посты
перинатальный центр тамбов
массажисты в шебекино