Девочки, поделитесь вкусным и простым рецептиком приготовления свинины!

Хочу приготовить на обед мясо, достала размораживаться свинину, что можно приготовить чтобы вкусно и несложно.


NATALI
16366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аванта

Проще всего нарезать мелко и с луком потушить немного, по желанию сметаны или томатной пасты.

Пожаловаться
Альбина База

я когда ела мясо запекала чаще всего… кусочек с килограмм(или скока народу — то побольше) — шейка, яблочко или окорок помыть, просушить бум.полотенцем, смешивала в миске соль, перец, горчицу, чистила полголовки чесночка, разрезала зубчики пополам, шпиговала кусочек, причем, сначала в дырку смесь, потом чесночок. несколько дырочек хватит, потом обмазывала смесью снаружи и заворачивала в фольгу, причем края сворачивала конвертом — так сок не вытекает. и полчаса-час так пусть полежит. И в духовку! Еще час и готово! Возьни с мясом на 20 минут максимум, а результат!!! Это меня свекровь научила, я из мусульманства, свинину не ели))) приятного аппетита!

Пожаловаться

Если не жирная — я бы потушила со свежей и квашенной капустой и кориандром, на гарнир жареная картошка или пюре. Если жирная — запекла бы в фольге с чесноком и специями на гарнир — рис с соевым соусом.

Пожаловаться
Галина Дубкова
Потушить маленькими кубиками с сладким перцем, помидорами и черносливом.
Пожаловаться
Дарья

потушите с картошечкой

Пожаловаться
Алина
отбивная)))ммм
Актуальные посты
как считать жидкость при диурезе
областной перенатальный центр иркутска