Хочу приготовить на обед мясо, достала размораживаться свинину, что можно приготовить чтобы вкусно и несложно.
Девочки, поделитесь вкусным и простым рецептиком приготовления свинины!
Комментарии
Актуальные посты
как считать жидкость при диурезе
областной перенатальный центр иркутска
областной перенатальный центр иркутска
Проще всего нарезать мелко и с луком потушить немного, по желанию сметаны или томатной пасты.
я когда ела мясо запекала чаще всего… кусочек с килограмм(или скока народу — то побольше) — шейка, яблочко или окорок помыть, просушить бум.полотенцем, смешивала в миске соль, перец, горчицу, чистила полголовки чесночка, разрезала зубчики пополам, шпиговала кусочек, причем, сначала в дырку смесь, потом чесночок. несколько дырочек хватит, потом обмазывала смесью снаружи и заворачивала в фольгу, причем края сворачивала конвертом — так сок не вытекает. и полчаса-час так пусть полежит. И в духовку! Еще час и готово! Возьни с мясом на 20 минут максимум, а результат!!! Это меня свекровь научила, я из мусульманства, свинину не ели))) приятного аппетита!
Если не жирная — я бы потушила со свежей и квашенной капустой и кориандром, на гарнир жареная картошка или пюре. Если жирная — запекла бы в фольге с чесноком и специями на гарнир — рис с соевым соусом.
потушите с картошечкой