К нам в гости несколько человек прийдет, не на званый ужин, а просто проведать, на чаек )) но чтоб это не был просто чаек, хочу приготовить немного еды, как на вечеринку — легкий салатик один или два (желательно без майонеза чтоб я тоже могла есть) и каких-то «снэков»
а в голову ничего не лезет… блин, поляки обычно такую классную «пальчиковую» еду на вечеринки готовят, а я ничего не помню, что можно сделать??
главное — просто, незамысловато и вкусно!
тут вот еще про лаваш написали.я смазываю лаваш плавленм сыром, тоненько режу любую ветчину(один раз даже куриную — дешевую), накладываю сверху на сыр и сворачиваю рулетом.рулет сей можно с вечера приготовить — он даже вкуснее будет.
ммм, спасибо! с лавашом (в моем случае с тортилой) можно поэкспериментировать
вместо ветчины можно жареные грибы или рыбу.
только сворачивайте крепко чтобы потом не развалилась.иначинку кладите тоненьким слоем.режьте ооочень тонко
спасибо большое за идею!
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ
ух ты! расскажите как?
В ИНТЕРНЕТЕ НАБЕРИТЕ ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ.ТАМ КУЧА РЕЦЕПТОВ И С СЫРОМ И С ЗЕЛЕНЬЮ… Я ДЕЛАЮ ТАК ПРОСТО… ВКУСНО И КРАСИВО.
ммммммммм
уже хочу!!!
просто в лаваш закрутить копченую рыбку? только тут лаваша нет, интересно можно ли в тортилью закрутить?
ОЙ НЕ ЗНАЮ… ТОРТИЛЬЯ ТОНКАЯ ТАКАЯ ЖЕ И БОЛЬШАЯ?
МОЖНО КОПЧ.А МОЖНО И СОЛЕНУЮ СЕМГУ.
да, только вкус другой немного…
ну лепеха такая…
ПОПРОБУЙТЕ… МОЖЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ… ТОНЕНЬКАЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛА
спасибо! идея очень понравилась!
а смазывать нужно чем-то лаваш?
а соленую Вы сами делаете? если не сложно, напишите рецепт? а то давно делала, забыла как, а в интернете так много вариантов, хочу проверенный ))
Я НА ГЛАЗ СОЛЬ И САХАР И ПОД ПРЕСС
А ТАК МНЕ МАМА ОТПРАВЛЯЕТ ГОТОВУЮ СВОЮ СОЛЕНУЮ
а масла растительного не добавляете?
НЕА
Канапе сделайте.
вот думаю с чем…
Я на нг кусочки фруктов насаживала. А то целыми их никто не ест.
А так я очень люблю бутерброды на хлебе Винклер с колбасой, огурчиками/помидорками, салатом и зеленью.
только хлеба такого у нас нет ((
печеночные оладушки, нагетсы, просто бутеры
а как это печеночные оладьи? и как нагетсы делать? (если долго писать я в нете поищу… )
печень и луковицу через мясорубку, получится довольно жидкая масса.туда добавить яйцо, соль, перец черный и полстакана муки.печь как оладьи на сковороде смазанной раст.маслом.они жарятся оченьь быстро.потом одну с другой оладушкой склеить майонезом с чесноком… вкуснотищщщща!!!!!
ух ты, спасибо! попробую! а печень можно любую, и куриную?
из куриной вкуснее даже.нежные такие оладушки получаются
И мини хот-доги )))
накрутите суши
идея! только не знаю едят ли они…
а с чем?